Indice delle ricette

LA PULÈNTA CU GLI PASTARDÙNÏ ( GLI VRUÓCCÜLÏ )- Polenta e “pastardùne”

LA ZÙPPÄ SANTÈ - Zuppa Santé

LE CIAMMARÙCHË ALLA CASSINÉ - Lumache alla Cassinese

GLI MACCARÙNÏ CU GLI VRUÓCCÜLÏ - Spaghetti e broccoli

GLI’ABBUOTÖ - Abbuoto

LA FRITTÀTÄ CU LA CURATÈLLÄ - Frittata con la Coratella

GLI CANISCIÚNÏ - Canascione

GLI’ALÌCÏ ARRACANÀTË - Alici Raganati

LA CURATÈLLÄ ALLA CASSINÉSË - Coratella alla Cassinese

LA CICÒRIÄ AFFUCÀTÄ - Cicoria Affogata

LA CASATÄ - Casata

LA PÀSTÄ CU GLI CÍCÏ - Pasta e “cici”

LA ZÙPPÄ RË “PASTARDÙNÏ” E BACCALÀ - Zuppa di “Pastardùni” e Baccalà

FASÙLÏ E TAGLIARIÉGLÏ - Tagliolini e Fagioli

GLIU CRAPÌTTÖ CÀCIÖ E ÒVÄ - Capretto Cacio e Uova

GLI CANISCIÚNÏ CU LË IÉTË - Canasciune cu le iete

QUÀDRUCCÏ E LËNTÌCCHIË - Quadrucci e Lenticchie

GLI CUCUZZIÉGLÏ A SCÀPECË - Zucchini alla Scapece

LA PANZANÈLLA - Panzanella

CICËRCHIÀTÄ - Cicerchiata

LA PÌGNÄ - Pigna

LË SUSAMÈLLË - Susemelle

 

Home Su