Indice delle ricette
LA PULÈNTA CU GLI PASTARDÙNÏ ( GLI VRUÓCCÜLÏ
)- Polenta e “pastardùne”
LA ZÙPPÄ SANTÈ - Zuppa Santé
LE CIAMMARÙCHË ALLA CASSINÉ - Lumache alla
Cassinese
GLI MACCARÙNÏ CU GLI VRUÓCCÜLÏ - Spaghetti
e broccoli
GLI’ABBUOTÖ - Abbuoto
LA FRITTÀTÄ CU LA CURATÈLLÄ - Frittata con
la Coratella
GLI CANISCIÚNÏ - Canascione
GLI’ALÌCÏ ARRACANÀTË - Alici Raganati
LA CURATÈLLÄ ALLA CASSINÉSË - Coratella alla
Cassinese
LA CICÒRIÄ AFFUCÀTÄ - Cicoria Affogata
LA CASATÄ - Casata
LA PÀSTÄ CU GLI CÍCÏ - Pasta e “cici”
LA ZÙPPÄ RË “PASTARDÙNÏ” E BACCALÀ - Zuppa
di “Pastardùni” e Baccalà
FASÙLÏ E TAGLIARIÉGLÏ - Tagliolini e Fagioli
GLIU CRAPÌTTÖ CÀCIÖ E ÒVÄ - Capretto Cacio e
Uova
GLI CANISCIÚNÏ CU LË IÉTË - Canasciune cu le
iete
QUÀDRUCCÏ E LËNTÌCCHIË - Quadrucci e
Lenticchie
GLI CUCUZZIÉGLÏ A SCÀPECË - Zucchini alla
Scapece
LA PANZANÈLLA - Panzanella
CICËRCHIÀTÄ - Cicerchiata
LA PÌGNÄ - Pigna
LË SUSAMÈLLË - Susemelle
|