Pesce spada a' ghiotta | |||||||||||||||||||
Ingredienti: | Preparazione: 1 ora ca. | ||||||||||||||||||
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Far rosolare la cipolla tritata in un tegame, aggiungere le olive snocciolate, i capperi, i pomodori pelati tagliati a pezzi. Far cuocere a fiamma bassa per circa 8/10 minuti. Disporre su una teglia larga e unta d'olio metą delle patate tagliate a fette, adagiare le fette di pesce spada e coprirle con la salsa e le altre patate. Porre in forno moderato per 15 minuti ca. Tirare fuori la teglia dal forno e condire il pesce spada con sale, pepe e prezzemolo tritato. Rimettere per qualche minuto in forno spento, servire moderatamente caldo e... buon appetito! |
Stoccafisso alla messinese | |||||||||||||||||||||
Ingredienti: | Preparazione: 1 ora e venti ca. | ||||||||||||||||||||
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In una casseruola soffriggere a fuoco dolce le cipolline tagliate sottilmente, aggiungere il pescestocco, il sedano sbollentato, le patate tagliate a pezzetti e le olive. Bagnare con il vino bianco facendolo evaporare a fiamma leggermente pił viva. Aggiungere i pelati e adesso fare cuocere a fiamma bassa per circa un'ora, aggiungendo se necessario acqua calda per non far restringere troppo il sugo, aggiungere i capperi 15 minuti prima di ultimare la cottura. Servire caldo e... buon appetito! |