RIVALTA,
27 gennaio 2003.
VERBALE
DI RIUNIONE
OGGETTO:
RISTORAZIONE AZIENDALE.
AZIENDA:
DELEDDA
R.S.U.:
BERNARDO, CERMINARA, CUVERTINO,
D' ADDETTA, ISAIA, MAGGIORE.
Le
mutate condizioni generali del
comprensorio di Rivalta, in
particolare la diminuzione del
numero di addetti -trasferimento
di personale Fiat Auto presso lo
stabilimento di Mirafiori
Carrozzeria- ha generato la
riduzione del numero di utenze
che fruiscono della ristorazione
aziendale. Dopo articolata e
approfondita discussione in
ordine agli onerosi problemi di
costo unitario del pasto si
conviene quanto segue:
preso
atto che l'azienda intende
mantenere per i dipendenti della
Società Turinauto i vantaggi
dell'attuale sistema di
ristorazione come previsto
dall'accordo di armonizzazione
del lO aprile 2000, si precisa
che ferme restando le
responsabilità dei gestori in
ordine al rispetto delle
clausole contrattuali, comprese
quelle relative alle
caratteristiche qualitative e
quantitative dei generi
alimentari somministrati, le
RSU/RLS avranno facoltà di
espletare una specifica attività
di controllo nei locali cucina e
relative pertinenze. sul
rispetto delle norme di legge in
materia di igiene nella
conservazione, produzione e
distribuzione degli alimenti.
L'attività di controllo sarà
espletata congiuntamente ai
preposti dell' azienda su
richiesta di una delle parti. I
responsabili aziendali e le Rsu/Rls
autorizzati ad accedere ai
locali destinati alla
conservazione, preparazione e
distribuzione delle vivande
dovranno essere muniti d'idonea
certificazione sanitaria.
,
Con
inizio dal 3 febbraio 2003 alla
società B.S.I. viene conferito
da parte della Turinauto
l'incarico
di
fornire il servizio di
ristorazione aziendale per tutti
i dipendenti della società
stessa.
Si
precisa che non sarà più
necessaria la prenotazione del
pasto effettuata dagli attuali
terminali in quanto la scelta
del menù sarà effettuata
direttamente dal dipendente in
sala ristorante consegnando al
personale incaricato alla
distribuzione dei pasti il
relativo "buono
prenotazione".
Il
menu sarà articolato nel modo
seguente:
1.
un primo piatto a scelta fra tre
primi
2.
un secondo a scelta fra 3
secondi ( 2 piatti caldi e l
freddo) .
3.
un contorno a scelta fra due
contorni
4.
un frutto di stagione e/o in
scelta yogurt - budino –
dolce.
5. due panini a scelta fra pane bianco e pane integrale
Per
quanto attiene alla ristorazione
per gli addetti alle lavorazioni
sul terzo turno -notturno- si
conviene di mantenere la
composizione qualiquantitativa
della gestione in atto.
Il
pasto non verrà più
differenziato nella composizione
di " Completo o
Ridotto" ed avrà un prezzo
unico,
concordato in euro 0.95 per la
quota a carico dipendente, che
resterà invariata fino a tutto
il
2003.
A partire dallo febbraio 2004
subirà una variazione, che
sarà automatica, anche per gli
anni
successivi, applicando al valore in atto, l'incremento percentuale fatto
registrare al 31 dicembre
dell'anno precedente dell'
indice ISTAT del costo della
vita. |