CONTORNI
Home MENU COME RAGGIUNGERCI SERATE

 

  MELANZANE MEDITERRANEE - Ingredienti:  Per 4 persone

 4 melanzane

 olio

 aglio

 prezzemolo

 mollica di pane

Preparazione

Affettate le melanzane e mettetele sotto sale per 1 ora; successivamente asciugatele e friggetele in olio bollente. Finita             questa cottura toglietele dall'olio e mettetele in un piatto; nell'olio di cottura, invece, versateci aglio e prezzemolo tritati e             un cucchiaio di mollica di pane sbriciolata. Lasciate dorare questo composto e poi versatelo sulle melanzane.

PATATE FARCITE - Ingredienti:  Per 4 persone

 8 patate grandi

 1 cucchiaio di funghi secchi

 burro

 500 gr. di piselliprezzemolo

 sale

Preparazione

Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po' con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata. Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti. Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.