Shawarma Station

via Merulana 271 - tel. 06/4881216

il gigantesco cono di Shawarma Station

Nazionalit: egiziana

Giorno di chiusura: ...

Tipologia locale: Tavola calda con tavolini

Carne: vitella

Pane: piadina confezionata

Salse possibili: salsa di sesamo e salsa piccante

Farcitura possibile insalata, pomodori, cipolla

Taglio: tagliata in precedenza e conservata nei pressi dello spiedo

il commento di Marco

Sono stato gia 4-5 volte allo Shawarma Station e devo dire che non mi trovo assolutamente con le 2 stelle che gli avete attribuito! Innanzitutto gia entrare li dentro e vedere un cono di quelle dimensioni che cuoce sulla fiamma gia uno spettacolo! E poi che profumo!! Il panino stato migliorato rispetto alle prime volte in cui l'ho visitato! Ad esempio non mettono piu una "piadina" ma 2 su cui arrotolano la carne. La preparazione: ho notato che nell'orario di maggiore affluenza la gente a fatica riusciva ad entrare nel locale e i panini col kebab (o al piatto) fioccavano a velocita supersonica; chiaro quindi che i ragazzi (tra le altre cose molto simpatici) siano piu rapidi nella preparazione del panino. Inoltre ho visto sempre tagliare la carne al momento. Nell'orario pomeridiano invece il panino preparato con piu calma ed ho notato questi particolari : il pane viene strofinato sul cono per insaporirlo ulteriormente mentre i pomodori e gli altri condimenti sono messi alla base del cono per renderli piu gustosi. Parliamo invece del panino e della sua composizione: di norma loro il panino te lo fanno completo, e cioe con salsa piccante, pomodori, cipolle, insalata e mi pare pure salsa di sesamo. Ho assistito ad alcuni confezionamenti in cui i clienti dicevano: no cipolla! oppure no pomodori e loro erano sempre li a disposizione! Inoltre la carne deliziosa, sembra che sia arrostita. Un'altra cosa non meno importante che mi ha fatto notare un mio amico ( diventato anche lui amante del kebab grazie a me) che ad esempio grazie alla conformazione del panino, le salse vanno a coprire tutta la quantita di carne, mentre ad esempio da Planet Kebab (20 mt piu giu) la salsa va a finire per la maggior parte sul fondo della focaccia!! Io credo che queste cose bisogna valutarle con piu attenzione Concludendo con questa recensione arriviamo al prezzo: 3 euro per un panino mangiabilissimo ma non abbondante (io difatti ne prendo sempre 2) cmq per ME molto soddisfacente.

il commento di Daniela

Anch'io spesso frequento il locale a pranzo (data la vicinanza del mio ufficio) e devo dire che per il mio gusto uno dei migliori shawarma che abbia mai assaggiato. Carne molto ben condita e ben cotta (e non sempre vero che gi tagliata, dipende dall'orario, dall'affollamento, ma molto pi spesso da chi c' al banco...), salse perfettamente dosate, verdure sempre fresche e croccanti. Il personale speciale. Spesso elargiscono falafel da smangiucchiare ai clienti in coda, ci credereste? Io prendo pi spesso il piatto che il panino e per 4,50 decisamente abbondante. Da provare anche il resto, secondo me. La crema di ceci, per esempio o quella di favino. Le freschissime insalate. Il riso o il pollo arrosto. Insomma, ce n' per tutti i gusti e per tutti i palati.

il commento di SN

E' uno dei locali che frequento di piu' , il kebab e' molto speziato e saporito, e la disponibilita' di tanti tipi di guarnizioni, secondo stagione, e' una piacevole sorpresa. Buone, ma non eccezionali le salse, in verita' variano nel tempo, capita la sera che trovi la harissa buona, e altre in cui invece la salsa di ceci e' densa al punto giusto. Buoni anche gli altri piatti, sopratutto quella specie di spezzatino di fegato e le patatine "moscie". Bevande esclusivamente analcoliche e in bottiglia/lattina. Accetta i buoni pasto dei piu' diffusi tipi (un must per chi li riceve).


torna alla pagina iniziale