Shawarma Station

via Merulana 271 - tel. 06/4881216

il gigantesco cono di Shawarma Station

Nazionalità: egiziana

Giorno di chiusura: ...

Tipologia locale: Tavola calda con tavolini

Carne: vitella

Pane: piadina confezionata

Salse possibili: salsa di sesamo e salsa piccante

Farcitura possibile insalata, pomodori, cipolla

Taglio: tagliata in precedenza e conservata nei pressi dello spiedo

il commento di Marco

Sono stato gia 4-5 volte allo Shawarma Station e devo dire che non mi trovo assolutamente con le 2 stelle che gli avete attribuito! Innanzitutto gia entrare li dentro e vedere un cono di quelle dimensioni che cuoce sulla fiamma è gia uno spettacolo! E poi che profumo!! Il panino è stato migliorato rispetto alle prime volte in cui l'ho visitato! Ad esempio non mettono piu una "piadina" ma 2 su cui arrotolano la carne. La preparazione: ho notato che nell'orario di maggiore affluenza la gente a fatica riusciva ad entrare nel locale e i panini col kebab (o al piatto) fioccavano a velocita supersonica; è chiaro quindi che i ragazzi (tra le altre cose molto simpatici) siano piu rapidi nella preparazione del panino. Inoltre ho visto sempre tagliare la carne al momento. Nell'orario pomeridiano invece il panino è preparato con piu calma ed ho notato questi particolari : il pane viene strofinato sul cono per insaporirlo ulteriormente mentre i pomodori e gli altri condimenti sono messi alla base del cono per renderli piu gustosi. Parliamo invece del panino e della sua composizione: di norma loro il panino te lo fanno completo, e cioe con salsa piccante, pomodori, cipolle, insalata e mi pare pure salsa di sesamo. Ho assistito ad alcuni confezionamenti in cui i clienti dicevano: no cipolla! oppure no pomodori e loro erano sempre li a disposizione! Inoltre la carne è deliziosa, sembra che sia arrostita. Un'altra cosa non meno importante che mi ha fatto notare un mio amico ( diventato anche lui amante del kebab grazie a me) è che ad esempio grazie alla conformazione del panino, le salse vanno a coprire tutta la quantita di carne, mentre ad esempio da Planet Kebab (20 mt piu giu) la salsa va a finire per la maggior parte sul fondo della focaccia!! Io credo che queste cose bisogna valutarle con piu attenzione Concludendo con questa recensione arriviamo al prezzo: 3 euro per un panino mangiabilissimo ma non abbondante (io difatti ne prendo sempre 2) cmq per ME molto soddisfacente.

il commento di Daniela

Anch'io spesso frequento il locale a pranzo (data la vicinanza del mio ufficio) e devo dire che per il mio gusto è uno dei migliori shawarma che abbia mai assaggiato. Carne molto ben condita e ben cotta (e non è sempre vero che è già tagliata, dipende dall'orario, dall'affollamento, ma molto più spesso da chi c'è al banco...), salse perfettamente dosate, verdure sempre fresche e croccanti. Il personale è speciale. Spesso elargiscono falafel da smangiucchiare ai clienti in coda, ci credereste? Io prendo più spesso il piatto che il panino e per €4,50 è decisamente abbondante. Da provare anche il resto, secondo me. La crema di ceci, per esempio o quella di favino. Le freschissime insalate. Il riso o il pollo arrosto. Insomma, ce n'è per tutti i gusti e per tutti i palati.

il commento di SN

E' uno dei locali che frequento di piu' , il kebab e' molto speziato e saporito, e la disponibilita' di tanti tipi di guarnizioni, secondo stagione, e' una piacevole sorpresa. Buone, ma non eccezionali le salse, in verita' variano nel tempo, capita la sera che trovi la harissa buona, e altre in cui invece la salsa di ceci e' densa al punto giusto. Buoni anche gli altri piatti, sopratutto quella specie di spezzatino di fegato e le patatine "moscie". Bevande esclusivamente analcoliche e in bottiglia/lattina. Accetta i buoni pasto dei piu' diffusi tipi (un must per chi li riceve).


torna alla pagina iniziale