Nazionalità: bangladesh
Giorno di chiusura: sempre aperto
Tipologia locale: bancone con sgabelli
Carne: vitella e tacchino (entrambi "halal", ovvero macellata secondo i canoni islamici)
Pane: panino tipo ciabatta fatto da loro
Salse possibili: maionese, harissa, salsa di sesamo
Farcitura possibile insalata, pomodori, cipolla
Taglio: raramente express, solitamente tagliata in precedenza e conservata accanto allo spiedo
Ci piace segnalarvi:
- la carne (ottimamente tagliata con l'affettatrice elettrica) gustosa e ben speziata
- l'harissa che, come sempre, si sposa benissimo con la carne
L'altro giorno ho mangiato un ottimo kebab in quel di via Principe Amedeo Shahara Fast food e devo dire che il panino l'ho trovato molto buono, anche se c'era un po' di sproporzione tra la carne (molta) e le salse. Forse cotta appena un po' troppo la carne (appena rinsecchita, ma comunque saporita). Il condimento (classico) con cipolle e pomodori, mentre il pane era di tipo leggermente allungato e molto fresco e saporito. Ho notato una cosa in questi panini : le salse, a causa della quantità abbondante di carne non vanno a coprirla tutta, ma solo quella piu vicina al panino!! Il locale era anche abbastanza curato e pulito.
La descrizione del locale è perfetta e puntuale ma l'esperienza di Marco è quanto meno forviante. Porzioni modeste, su due panini (uno il mio e uno di una mia amica) è accaduto il contrario all'esperienza descritta nel sito: carne poca e tante salse. La cosa triste poi è che ti scaldano il panino farcito in forno. Cavolo!! Lo spiedo brucia e mi scaldi la carne che stava alla base dello stesso in forno!!!