Links


Alcuni siti dedicati ai locali romani specializzati in cucina "etnica":


Molti ci hanno scritto chiedendoci informazioni su come aprire un locale dove vendere kebab. Per evitare di scrivere privatamente sempre le stesse cose abbiamo ritenuto opportuno fornire, a chi ne fosse interessato, i link utili a questo fine.

Va specificato che noi riteniamo preferibile che il kebab venga confezionato artigianalmente (purchè se ne abbia la giusta competenza e senza improvvisazioni). Comunque per coloro che preferiscono la "scorciatoia" del kebab preconfezionato (magari con tutta l'attrezzatura fornita "chiavi in mano") eccovi alcuni indirizzi utili :

1) Questi sono i link ad alcuni dei "marchi" di kebab industriali che vengono regolarmente distribuiti e venduti a Roma

2) Questi sono invece gli indirizzi di alcune delle aziende che permettono, a livello nazionale, l'apertura in franchising di un locale dove vendere il kebab. Non garantiamo che operino anche sul territorio romano.

in viaggio col kebab


Tutti gli indirizzi, i nomi e le aziende citate e presenti in questa pagina, e sull'intero sito, non sono in alcun modo da intendersi come pubblicità, ma, semplicemente, come pure informazioni di servizio. Non solo noi non prendiamo soldi da nessuno (unica garanzia per poter liberamente esprimere le nostre opinioni e valutazioni), ma pubblichiamo questa mole di dati solamente perchè riteniamo, a nostro personale giudizio, che possano risultare utili a molti dei nostri lettori.


torna alla pagina iniziale