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Occorrente:  Procedimento:
PANCKAKE (frittelle)
per 12 frittelle:
2 uova
4 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
1/4 bustina di lievito (facoltativo)
farina
burro
Rompere le uova, sbatterle bene in una terrina, aggiungere lo zucchero, il latte tiepido, il sale e il lievito(facoltativo). Sempre mescolando aggiungere piano la farina fino ad ottenere un composto liquido ma denso. Spalmare una padella con un velo sottilissimo di burro; versare un cucchiaio (grande) dell'impasto. Cuocere a fuoco vivace su entrambi i lati. Si serve tiepida con sopra gocce di limone o/e zucchero
PUPAZZI DI NEVE
2 uova
7 cucchiai di miele
300 g di noce di cocco grattuggiata
7 cucchiai di zucchero
100 g di frutti canditi
...e per decorare stringhe e tronchetti di liquirizia, chicchi di cioccolato
PER LA PASTA dividi le chiare dai rossi d'uovo(i tuorli non ti serviranno). Unisci in una terrina 250 g di noce di cocco, le chiare d'uovo, 7 cucchiai di miele e 3 cucchiai di zucchero e mescola... prima con il cucchiaio, e poi con le mani fino a ottenere una pasta omogenea.Prepara su un piattino 4 cucchiai di zucchero e, sul piatto di portata, uno strato sottile di cocco. PER L'OMINO prendi un "pugnotto" di pasta e con le dita ricavaci un'incavatura, riempila di frutti canditi e chiudila con un po' di pasta. Quindi modella il corpo del pupazzo di neve a forma di palla e fallo rotolare sulle scagliette di cocco. Poi fai un'altra palla un po' più piccola per la testa con lo stesso procedimento della prima palla ma falla rotolare nello zucchero al posto che nel cocco. Unisci le 2 palline una sopra l'altra e decorala come ti sembra più bello. AH, il miele è un ottimo attaccatutto per le decorazioni!!!               
DOLCINO DIGESTIVO
1 etto di mandorle pelate
1 etto di zucchero a velo
2 tuorli d'uovo sbattuti
2 cucchiai di liquore all'amaretto
Trita le mandorle per ottenere la farina di mandorle ma tienine qualcuna per guarnire, unisci tutti gli ingredienti e mescola ( se èn troppo bagnato aggiungi farina di mandorle). Quando il composto te lo permette, impastalo con le mani fino a renderlo ben omogeneo e compatto. Modella, a forma di olivetta piccoli pezzi di pasta. Guarnisci con una mandorla.Fai riposare in frigo pre qualche ora.
MOSTRUOSITA' COMMESTIBILE
100 g di SMARTIES o MeM's
100 g di mandorle sgusciate
100 g di poc corn
una tazza di uvetta sultanina
Fai rinvenire l'uvetta in una tazza di acqua tiepida. Scolala. Unisci in una terrina tutti gli ingredienti e mescola bene. Versa il contenuto nelle coppette e se ti piace versa del cioccolato fuso sopra il tutto!!!
BRUTTI MA BUONI
100 g di mandorle
100 g di zucchero
una chiara d'uovo
Scotta le mandorle in acqua bollente, pelatele e passatele al tritamandorle. Unite a poco a poco lo zucchero alla chiara non montata; incorporate le mandorle. Mettete l'impasto a cucchiaiate, ben distanziate, in una piastra imburrata e infarinata e cuocete in un forno a 150' fino a quando i dolci non appariranno ben rappresi e coloriti.
SEMIFREDDO RICOSTITUENTE
4 banane
250 g panna spray
succo di mezzo limone
frullatore
ciotola
cucchiaio di legno
contenitore
carta alluminio 
piatto
Sbuccia frulla e metti nella ciotola tre banane e uniscici mescolando, piano piano  la panna spray. Fodera il contenitore con la carta e inseriscici dentro la crema di banane. Quindi mettilo in FREEZER per almeno 12 ore. Mezzora prima di servire taglia l'ultima banana e bagnala nel succo di limone. Rovescia il dolce su piatto di portata e decoralo con le fettine di banana. Lo si può fare con qualsiasi frutto purché la quantità della frutta sia uguale a quella della panna.
BACI DI DELIA
150 g di burro
1 uovo
4 cucchiai di zucchero
2 etti di cocco e cioccolata grattuggiati  
Facoltativo; Una bustina di Vanillina
Setaccio
2 piatti
terrina
mestolo
cucchiaini
pirottini o carta forno
Piatto o vassoio
Sciogli il burro a temperatura ambiente, aggiungi l'uovo, lo zucchero, il cacao passato al setaccio e, se l'hai, la vanillina. Amalgama con cura fino ad ottenere un impasto ben cremoso. Prepara su 2 piatti il cocco e la cioccolata grattuggiata. Disponi i piroetti su un vassoietto.Col cucchiaio prendi un po' di impasto, rotolalo nel cioccolato o nal cocco e modellalo a forma di CILINDRO... sfera...DADO...e riponilo nel pirottino. Lascia in frigo per un'ora.
BON BON GELATOSI RICOPERTI DI CIOCCOLATO
200 g di gelato alla crema
300 g di cioccolato fondente
carta da forno, stoviglie varie
Con un cucchiaio prepara 20 palline di gelato delle dimensioni di una noce. Disponile su un piatto. Mettile in freezer per almeno 2 ore. Sciogli a bagnomaria il cioccolato continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Versa il cioccolato fuso in una tazzina e, con l'aiuto di una forchetta, immergi le palline di gelato.Quindi disponile su un vassoietto coperto con la carta da forno.
BASSOTTI DI WURSTEL
Per un bassotto
1 Wurstel grosso
9 wurstel ( da cocktail)
grani di pepe nero
stuzzicadenti
Taglia 3 W. piccoli: 

-per le orecchie e la coda a metà per lungo                                                                -per il collo a metà.                                         Con gli stuzzicadenti unisci al corpo le gambe, la coda, il collo e la testa. Unisci le orecchie con uno stuzzicadenti e disegna il muso  infilando 3 grani di   pepe