Menu

VERMICELLI ALLA CREMA DI BROCCOLETTI

 

 

INGREDIENTI: (per 4 persone)

 

PROCEDIMENTO:

Mondate i broccoletti, dividetene le cime e lavateli. Metteteli a cuocere per 15 minuti in acqua bollente salata, quindi scolateli e passateli al passaverdura. Ricordatevi di mettere a scaldare l’acqua per cuocere la pasta; quindi scaldate in una casseruola l’olio d’oliva con lo spicchi d’aglio sminuzzato, unite il passato di broccoletti e fate insaporire il tutto per almeno 10 minuti. Aggiungete il pecorino grattugiato e continuate a mescolare abbassando la fiamma al minimo. Scolate i vermicelli al dente, versateli dentro la casseruola con il sugo, girate bene e servite dopo averli cosparsi con un po’ di pepe nero che avrete macinato al momento.

 

PREPARAZIONE: /

COTTURA: 30 minuti circa

CALORIE PER PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: /