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TORTA VERDE E ROSA

 

 

INGREDIENTI: (6 porzioni)

 

PER DECORARE

·         20 savoiardi

·         1 bustina di zucchero a velo

·         Un bicchierino d’acqua di rose

 

PROCEDIMENTO:

Montate la panna e dividetela a metà, versandola in due terrine. Ad una incorporate le fragole frullate e mezza bustina di zucchero a velo, all’altra lo sciroppo di menta e lo zucchero a velo rimasto. Ponete un disco di pan di Spagna sul piatto di portata e spalmatelo con metà della salsa alle fragole. Sovrapponete un secondo disco di pan di Spagna, che spalmerete con metà della salsa alla menta. Terminate con il terzo disco di pan di Spagna. Decorate la superficie con le due creme disposte in 4 settori alternati. Preparate la glassa rosa: versate lo zucchero a velo in una terrina ed incorporate goccia a goccia l’acqua di rose fino ad avere una cremina semifluida, nella quale intingerete i savoiardi finché saranno perfettamente ricoperti. Disponeteli intorno alla torta che terrete in frigorifero un paio d’ore. Servite la torta ben rappresa.

 

PREPARAZIONE: 2 ore tot

COTTURA: /

CALORIE PER PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: /