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TORTA ALLE PESCHE

 

 

INGREDIENTI: (6-8 porzioni)

 

PROCEDIMENTO:

Foderate con carta da forno uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro. Sbollentate le pesche per 1 minuto nell’acqua per poterle pelare senza fatica. Tagliatele a metà ed eliminate il seme. Affettatele in spicchi. Lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero, poi, una per volta, unite le uova amalgamando bene. Incorporate infine farina e lievito. Versate nello stampo. Distribuite gli spicchi di pesca sulla superficie della pasta, creando un disegno geometrico. Accendete il forno a 190° C. cospargete le pesche con la granella di mandorle e l’uvetta. Coprite con un foglio d’alluminio e passate in forno per circa un’ora. Servite fredda con panna montata.

 

PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti

COTTURA: /

CALORIE PER PORZIONE: 650

VINO CONSIGLIATO: /