TERRINA RICCA AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI: (10 porzioni)
MOUSSE AMARA
MOUSSE AL LATTE
· 200 gr di cioccolato al latte
· Stessi ingredienti come sopra
MOUSSE BIANCA
· 200 gr di cioccolato bianco
· 100 gr di torrone alle mandorle spezzettato
· Stessi ingredienti come sopra
PROCEDIMENTO:
Separatamente, a bagnomaria, fate fondere i tre tipi di cioccolato con il burro e la panna. Fuori dal fuoco unite il tuorlo ed il brandy. Montate bene gli albumi ed uniteli ai composti. Preparate uno stampo da plumcake, foderandolo con carta da forno leggermente inumidita sul lato a contatto con il metallo. Versate prima la mousse amara e fate rapprendere in frigo per 30 minuti. Coprite con 1/3 del torrone sbriciolato e versate la seconda mousse. Di nuovo mettete in frigo per 30 minuti poi procedete con un altro strato di torrone e versate la mousse bianca. Lasciate in frigo per qualche ora. Cospargete con il restante torrone prima di servire a fettine.
PREPARAZIONE: 1 ora + riposo
COTTURA: /
CALORIE PER PORZIONE: 374
VINO CONSIGLIATO: /