TARTINE AI FUNGHI
INGREDIENTI: (per 4 persone)
· 1 confezione di fantasia di funghi
· 1 spicchio d’aglio
· 2 noci di burro
· 1 cucchiaio di farina
· 1 mazzetto di prezzemolo
· 1 bicchiere di latte
· 40 gr di parmigiano grattugiato
· 8 sottilette di formaggio (o altro formaggio da sciogliere)
· 8 fette di pancarré
· Sale
· Pepe
PROCEDIMENTO:
Versate i funghi ancora surgelati in una padella in cui avrete fatto sciogliere due noci di burro a fuoco vivace.aggiungete l’aglio, salate e pepate. Dopo una decina di minuti spolverate con la farina, fate cuocere un minuto e versate il latte, facendo attenzione che non si formino grumi. Fate amalgamare bene per 5 minuti, aggiungendo il parmigiano ed il prezzemolo tritato. Quando sarà quasi pronto, mettete a scaldare le fette di pancarré. Appena sono dorate, ricoprite ognuna con una sottiletta ed i funghi.
PREPARAZIONE: 18 minuti tot.
COTTURA: /
CALORIE PER PORZIONE: /
VINO CONSIGLIATO: /