Menu

TARTINE AI FUNGHI

 

 

INGREDIENTI: (per 4 persone)

·         1 confezione di fantasia di funghi

·         1 spicchio d’aglio

·         2 noci di burro

·         1 cucchiaio di farina

·         1 mazzetto di prezzemolo

·         1 bicchiere di latte

·         40 gr di parmigiano grattugiato

·         8 sottilette di formaggio (o altro formaggio da sciogliere)

·         8 fette di pancarré

·         Sale

·         Pepe

 

PROCEDIMENTO:

Versate i funghi ancora surgelati in una padella in cui avrete fatto sciogliere due noci di burro a fuoco vivace.aggiungete l’aglio, salate e pepate. Dopo una decina di minuti spolverate con la farina, fate cuocere un minuto e versate il latte, facendo attenzione che non si formino grumi. Fate amalgamare bene per 5 minuti, aggiungendo il parmigiano ed il prezzemolo tritato. Quando sarà quasi pronto, mettete a scaldare le fette di pancarré. Appena sono dorate, ricoprite ognuna con una sottiletta ed i funghi.

 

PREPARAZIONE: 18 minuti tot.

COTTURA: /

CALORIE PER PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: /