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SPALLA D’AGNELLO RIPIENA

 

 

INGREDIENTI : (per 4 persone)

 

PROCEDIMENTO :

Affettate le melanzane. Scaldate un cucchiaio d’olio in una pentola antiaderente e rosolate le fette di melanzana 2 minuti per parte. Tritate cipolla, aglio, menta e prezzemolo, soffriggete tutto con 2 cucchiai d’olio. Appiattite con un batticarne la spalla fino a ricavarne una fetta rettangolare. Spalmatela col soffritto, salate pepate e distribuitevi sopra le fette di melanzana. Arrotolate la carne, cucitene i lembi con filo da cucina e legate il rotolo con lo spago. Accendete il forno a 220° C. ungete la carne con l’olio rimasto e doratela per 15 minuti. Salate, pepate, bagnate con il limone ed il vino; abbassate la temperatura a 160° C e cuocetela 1 ora e30 minuti o poco più irrorandola ogni tanto col fondo di cottura. Servite la carne a fette bagnata con il suo sughetto.

 

PREPARAZIONE: 30 minuti

COTTURA: 2 ore

CALORIE PER PORZIONE: 245

VINO CONSIGLIATO: /