SOUFFLÈ DI PATATE
INGREDIENTI :
· Puré di patate
· 3 uova
· 50 gr di parmigiano grattugiato
· 1 mozzarella (o altro formaggio)
· Noce moscata
· 100 gr di prosciutto cotto
· Burro e pane grattugiato per la teglia
PROCEDIMENTO :
Preparate un puré di patate. Aggiungete mescolando bene 3 tuorli, 50 gr di parmigiano grattugiato, 1 mozzarella (o altro formaggio) a dadini, un po’ di noce moscata, a piacere 100 gr di prosciutto cotto a pezzetti. Montate gli albumi a neve ed uniteli al composto. Versate il tutto in una teglia imburrata e spolverata con pane grattugiato. Cuocete in forno molto caldo per circa 20 minuti finché il soufflè si sarà gonfiato e leggermente dorato.
PREPARAZIONE: /
COTTURA: 20 minuti
CALORIE PER PORZIONE: /
VINO CONSIGLIATO: /