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SOUFFLÈ DI PATATE

 

 

INGREDIENTI :

·         Puré di patate

·         3 uova

·         50 gr di parmigiano grattugiato

·         1 mozzarella (o altro formaggio)

·         Noce moscata

·         100 gr di prosciutto cotto

·         Burro e pane grattugiato per la teglia

 

PROCEDIMENTO :

Preparate un puré di patate. Aggiungete mescolando bene 3 tuorli, 50 gr di parmigiano grattugiato, 1 mozzarella (o altro formaggio) a dadini, un po’ di noce moscata, a piacere 100 gr di prosciutto cotto a pezzetti. Montate gli albumi a neve ed uniteli al composto. Versate il tutto in una teglia imburrata e spolverata con pane grattugiato. Cuocete in forno molto caldo per circa 20 minuti finché il soufflè si sarà gonfiato e leggermente dorato.

 

PREPARAZIONE: /

COTTURA: 20 minuti

CALORIE PER PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: /