SOGLIOLE IN SALSA
INGREDIENTI : (per 4 persone)
· 4 sogliole da 250 gr ciascuna
· 1 bicchiere di vino bianco
· 1 cucchiaio di farina
· 70 gr di burro
· 1 limone
· 1 cucchiaio di prezzemolo
· Sale
PROCEDIMENTO :
Pulite e lavate le sogliole. Incidetele leggermente vicino alla coda e togliete loro la pelle con un colpo secco, aiutandovi con carta da cucina. Friggete le sogliole in 40 gr di burro, a fine cottura salatele. Tenetele in caldo su un piatto di portata. Aggiungete al fondo di cottura il burro rimasto, la farina e diluite con il vino. Fate addensare la salsa fino ad ottenere una crema omogenea. Sbattete il succo del limone con il prezzemolo tritato finemente. Aggiungete la salsina ottenuta alla crema, scaldatela senza far bollire e versatela sulle sogliole. Servite subito.
PREPARAZIONE: 30 minuti circa tot
COTTURA: /
CALORIE PER PORZIONE: /
VINO CONSIGLIATO: /