SCALOPPINE CON PANNA E FUNGHI
INGREDIENTI : (per 4 persone)
· 400 gr di noce di vitello
· 60 gr di burro
· Farina
· Sale
· Pepe
· 250 gr di funghi coltivati
· Olio d’oliva
· 4 cucchiai di panna fresca
· Prezzemolo
· 2 cucchiai di vino bianco secco
PROCEDIMENTO :
Ricavate dalla noce delle fettine sottili di circa 40 gr l’una. Praticate sui bordi delle piccole incisioni di modo che le fettine non si arriccino nella cottura. Infarinatele leggermente, fatele dorare nel burro caldo 2-3 minuti per parte; salate, pepate e tenetele da parte in caldo. A parte cuocete in burro ed olio d’oliva 250 gr di funghi coltivati, puliti ed affettati. Unitevi la carne, versate 2 cucchiai di vino bianco secco e poi 4 cucchiai di panna fresca. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito.
PREPARAZIONE: 30-40 minuti circa tot
COTTURA: /
CALORIE PORZIONE: /
VINO CONSIGLIATO: /