RIGATONI AI 4 FORMAGGI
INGREDIENTI : (per 4 persone)
· 400 gr di rigatoni
· 100 gr di burro freschissimo
· 100 gr di formaggio grana
· 75 gr di hemmental
· 75 gr di formaggio olandese
· 75 gr di mozzarella
· Sale
· Pepe bianco
· Prezzemolo
PROCEDIMENTO :
Grattugiare la metà del grana e poi tagliare a striscioline l’altra metà e gli altri formaggi. Sciogliete nel tegame il burro senza che frigga. Tenetelo in caldo a bagnomaria. Bollite la pasta in molta acqua salata, scolatela e mettetela in una terrina ben calda. Unite tutti i quattro formaggi tagliati a striscioline, la metà del grana grattugiato, la metà del burro, sale e pepe. Mescolate molto bene a lungo per dare modo ai formaggi di sciogliersi. Spolverizzate col resto del grana, il prezzemolo ed irrorate col rimanente burro, servite subito affinché la pasta resti calda e cremosa.
PREPARAZIONE: /
COTTURA: /
CALORIE PER PORZIONE: /
VINO CONSIGLIATO: /