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POLENTA MONTANARA CON FUNGHI

 

 

INGREDIENTI : (per 6 persone)

 

PROCEDIMENTO :

Portate ad ebollizione 1 litro d’acqua con 1 cucchiaino di sale e versatevi le farine mescolando. Cuocete a fuoco medio per 1 ora mescolando spesso. Mettete a bagno i funghi secchi in acqua calda. In una padella fate tostare la pancetta senza condimenti. Toglietela e scolatela dall’unto.  Tenetela in caldo. Mettete nella stessa padella ¼ di burro, rosolate l’aglio ed unite i funghi freschi. Fate insaporire, quindi aggiungete i funghi ammollati con la loro acqua filtrata. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Quando la polenta sarà cotta mescolatevi energicamente il burro rimasto, la fontina e la pancetta dorata. Rovesciatela su un tagliere. Infossate leggermente il cocuzzolo e distribuitevi sopra i funghi trifolati.

 

PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti

COTTURA: /

CALORIE PER PORZIONE: 562 Kcal

VINO CONSIGLIATO: /