POLENTA MONTANARA CON FUNGHI
INGREDIENTI : (per 6 persone)
PROCEDIMENTO :
Portate ad ebollizione 1 litro d’acqua con 1 cucchiaino di sale e versatevi le farine mescolando. Cuocete a fuoco medio per 1 ora mescolando spesso. Mettete a bagno i funghi secchi in acqua calda. In una padella fate tostare la pancetta senza condimenti. Toglietela e scolatela dall’unto. Tenetela in caldo. Mettete nella stessa padella ¼ di burro, rosolate l’aglio ed unite i funghi freschi. Fate insaporire, quindi aggiungete i funghi ammollati con la loro acqua filtrata. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Quando la polenta sarà cotta mescolatevi energicamente il burro rimasto, la fontina e la pancetta dorata. Rovesciatela su un tagliere. Infossate leggermente il cocuzzolo e distribuitevi sopra i funghi trifolati.
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
COTTURA: /
CALORIE PER PORZIONE: 562 Kcal
VINO CONSIGLIATO: /