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PALOMBO ALLA BOSCAIOLA

 

 

INGREDIENTI : (per 4 persone)

 

PROCEDIMENTO :

Mescolate l’olio con il trito d’erbe, sale e pepe. Unite l’aglio schiacciato ed i tranci di palombo; fateli marinare 1 ora voltandoli ogni tanto, poi scolateli bene e disponeteli in una teglia unta d’olio. Passatela in forno caldo a 180° C. dopo 10 minuti voltate le fette, bagnatele con il vino e fate cuocere per altri 10 minuti a 200° C. Nel frattempo pulite e tagliate a fettine 500 gr di funghi freschi (Funghi coltivati, o porcini, o un misto di porcini e finferli). Metteteli in una casseruola con 2 cucchiai d’olio d’oliva e 30 gr di burro; fateli cuocere coperti per circa 10 minuti poi togliete il coperchio, aggiustate di sale, spruzzateli di vino bianco secco e portateli a cottura cospargendoli con abbondante trito di prezzemolo ed aglio. Uniteli al pesce qualche minuto prima di toglierlo dal forno.

 

PREPARAZIONE: 1 ora

COTTURA: 20 minuti

CALORIE PER PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: /