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LINGUINE ALL’ARAGOSTA

 

 

INGREDIENTI : (per 4 persone)

 

PROCEDIMENTO:

Mondate il peperone dei semi e dei filamenti esterni, tagliatelo a listarelle e scottatele sulla griglia. Lessate le aragoste in acqua bollente salata insieme all’aglio schiacciato e ad un rametto di dragoncello. Scolatele, sgusciatele, tagliatele a medaglioni. Intanto, lessate gli asparagi in acqua bollente salata. In un tegame rosolate nell’olio la cipolla, unite gli asparagi, il peperone e l’aragosta, fate insaporire per qualche minuto ed irrorate con la panna, nella quale avrete stemperato la senape. Proseguite la cottura per 10 minuti regolando di sale e pepe. Cuocete nel frattempo le linguine in acqua bollente salata, scolatele al dente e versatele nel tegame con il sugo. Su fuoco vivo amalgamate il tutto per 2 minuti al massimo, decorate con rametti di dragoncello e servite subito.

 

PREPARAZIONE: /

COTTURA: 15 minuti circa

CALORIE PER PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: /