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INVOLTINI APPETITOSI DI AGNELLO

 

 

INGREDIENTI : (per 4 persone)

·         400 gr di carne d’agnello

·         2 uova

·         50 gr di mollica morbida di pane

·         4 pomodori

·         200 gr di funghi coltivati

·         12 fettine di pancetta affumicata

·         50 gr di burro

·         Pangrattato

·         Pepe

·         Sale

 

PROCEDIMENTO :

Mondate bene i funghi in modo da eliminare ogni traccia di terriccio, lavateli e affettateli. Pelate i pomodori dopo averli immersi per qualche istante in acqua in ebollizione, privateli dei semi e tritateli insieme ai funghi. Tritate la carne e mettetela in una terrina. Unitevi la mollica di pane sbriciolata, il trito di funghi e pomodori, le uova, il sale ed il pepe. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Con il composto ottenuto formate 12 rotolini. Passateli nel pangrattato, quindi avvolgeteli, ad uno ad uno, nelle fette di pancetta, fissandoli con uno stuzzicadenti. Fate rosolare gli involtini in un tegame con il burro per 15-20 minuti, dorandoli bene da tutte le parti. A cottura ultimata toglieteli dal tegame, scolateli bene su carta assorbente e serviteli subito in tavola.

 

PREPARAZIONE: 1 ora tot

COTTURA: /

CALORIE PER PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: Merlot di Aprilia