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CREMA DI ZABAIONE AL CIOCCOLATO

 

 

INGREDIENTI : (10-12 porzioni)

 

PER SERVIRE

·         panna o crema pasticcera, biscottini

 

PROCEDIMENTO :

Con la frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero e l’amido fino ad ottenere una crema chiara e soffice. Poco per volta incorporate il vino dolce. Fate cuocere la crema a bagnomaria a fuoco dolce, mescolando finché sarà addensata. Non deve bollire. Lasciate intiepidire. Unite il cioccolato tritato, il burro e mescolate fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Mettete in frigo almeno 1 ora. Servite con panna liquida o crema pasticcera tiepida e biscottini.

 

PREPARAZIONE : 20 minuti + 1 ora in frigo

COTTURA : /

CALORIE PER PORZIONE: 633 Kcal

VINO CONSIGLIATO: Antinori Vin Santo liquoroso (Toscana) da servire a 8° C