CREMA DI FRUTTI DI BOSCO
INGREDIENTI : (4 porzioni)
PROCEDIMENTO :
Pulite, lavate, asciugate i frutti di bosco ed allargateli su carta da cucina. Fate bollire 250 ml d’acqua con lo zucchero e quindi unite i frutti. Fate cuocere per 5 minuti. Diluite con mezza tazzina d’acqua l’amido e versatelo nella frutta. Mescolate bene. Suddividete in 4 coppette e lasciate raffreddare. Fate scaldare la panna con la vanillina, lo zucchero di canna e prima dell’ebollizione unite la fecola diluita in poco latte freddo. Mescolate e lasciate intiepidire. Incorporate il mascarpone e versate sulla crema di frutti di bosco. Tenete in frigo 1 ora prima di servire.
PREPARAZIONE : 30 minuti + 1 ora in frigo
COTTURA : /
CALORIE PER PORZIONE: 697 Kcal
VINO CONSIGLIATO: Brachetto D’Acqui DOCG “Braida” (Piemonte) da servire a 8° C.