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COSCE DI POLLO AL LIMONE

 

 

INGREDIENTI : (per 4 persone)

 

PROCEDIMENTO :

Mondate e lavate le foglie del basilico, del rosmarino e della salvia, poi tritate il tutto assieme grossolanamente. Togliete la pelle alle cosce di pollo, lavatele ed asciugatele bene. Lavate anche il limone e tagliatelo a rondelle sottili che disporrete in una pirofila in modo da coprir completamente il fondo. Ponete le cosce di pollo sulle rondelle di limone e cospargetele con il trito. Salate pochissimo ed infilate la pirofila nel forno caldo a 200° C. non aggiungete nessun tipo di condimento. Le cosce cuoceranno nel loro grasso ed il trito d’aromi le renderà profumatissime e gustosissime. Il sugo formato dalla mescolanza del grasso della carne con il succo del limone si potrà versare a cucchiaiate su un eventuale puré.

 

PREPARAZIONE: 10 minuti

COTTURA: /

CALORIE PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: /