COSCE DI POLLO AL LIMONE
INGREDIENTI : (per 4 persone)
PROCEDIMENTO :
Mondate e lavate le foglie del basilico, del rosmarino e della salvia, poi tritate il tutto assieme grossolanamente. Togliete la pelle alle cosce di pollo, lavatele ed asciugatele bene. Lavate anche il limone e tagliatelo a rondelle sottili che disporrete in una pirofila in modo da coprir completamente il fondo. Ponete le cosce di pollo sulle rondelle di limone e cospargetele con il trito. Salate pochissimo ed infilate la pirofila nel forno caldo a 200° C. non aggiungete nessun tipo di condimento. Le cosce cuoceranno nel loro grasso ed il trito d’aromi le renderà profumatissime e gustosissime. Il sugo formato dalla mescolanza del grasso della carne con il succo del limone si potrà versare a cucchiaiate su un eventuale puré.
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: /
CALORIE PORZIONE: /
VINO CONSIGLIATO: /