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COPPETTE DI GAMBERETTI E MELONE

 

 

INGREDIENTI : (per 4 persone)

 

PROCEDIMENTO :

Scottate e sgusciate i gamberetti. Dividete il melone a metà, mondatelo dei semi e con l’apposito attrezzo dividetelo a palline, mescolatele ai gamberetti ed irrorate il tutto con il succo di limone. Mettete il frigorifero. Intanto schiacciate la ricotta in una terrina, unite il burro morbido a pezzetti; diluite con l’aceto balsamico e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Salate e pepate. Spolverate d’aneto tritato. Distribuite il melone ed i gamberetti nelle coppette, conditeli con la salsa all’aneto e teneteli in frigorifero per 1 ora prima di servire.

 

PREPARAZIONE: 25 minuti + 1 ora in frigorifero

COTTURA: /

CALORIE PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: /

 

 

N.B. se preferite una salsa più liquida, unite alla ricotta della panna, al posto del burro. La si può realizzare anche con del mascarpone.