COPPETTE DI GAMBERETTI E MELONE
INGREDIENTI : (per 4 persone)
PROCEDIMENTO :
Scottate e sgusciate i gamberetti. Dividete il melone a metà, mondatelo dei semi e con l’apposito attrezzo dividetelo a palline, mescolatele ai gamberetti ed irrorate il tutto con il succo di limone. Mettete il frigorifero. Intanto schiacciate la ricotta in una terrina, unite il burro morbido a pezzetti; diluite con l’aceto balsamico e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Salate e pepate. Spolverate d’aneto tritato. Distribuite il melone ed i gamberetti nelle coppette, conditeli con la salsa all’aneto e teneteli in frigorifero per 1 ora prima di servire.
PREPARAZIONE: 25 minuti + 1 ora in frigorifero
COTTURA: /
CALORIE PORZIONE: /
VINO CONSIGLIATO: /
N.B. se preferite una salsa più liquida, unite alla ricotta della panna, al posto del burro. La si può realizzare anche con del mascarpone.