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BISCOTTINI DI FORMAGGIO

 

 

INGREDIENTI : (per 4 persone)

 

PROCEDIMENTO :

Battete energicamente i tuorli, un pizzico di sale e la noce moscata con una frusta a mano. Montate a neve ferma gli albumi, incorporateli ai tuorli, poi unite la farina, i due formaggi grattugiati e mescolate delicatamente. Fate fondere il burro ed unitelo all’impasto con il prezzemolo tritato. Accendete il forno a 200° C, stendete la pasta sulla placca ricoperta con la speciale carta, in uno strato alto circa 1 cm ed infornate subito. Cuocete la pasta per 10 minuti, rovesciatela sul piano di lavoro, lasciatela raffreddare e ritagliatevi tanti biscottini, usando un’apposito tagliapasta per le forme originali o un coltello affilato formando delle piccole losanghe.

 

PREPARAZIONE: 2 ore

COTTURA: 10 minuti

CALORIE PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: Pinot Nero

 

 

N.B. i biscottini possono accompagnare il consommé preparato con 300 gr di carne di manzo, 300 gr di carne di vitello 1 coscia di pollo fate cuocere per 1 ora e 40 minuti insieme con 1 cipolla, 1 carota ed 1 costola di sedano. Al termine della cottura filtrate il brodo, suddividetelo nei piatti fondi e guarnitelo con i biscottini. Potete servire le carni calde dopo il consommé oppure utilizzarle fredde tagliate a bastoncini e condite con una maionese alla senape.