SFORMATINI AUTUNNALI
INGREDIENTI : (per 4 persone)
· 1 busta di puré Buitoni
· 1 confezione di funghi porcini
· 1 bicchierino di marsala
· 1 scalogno
· ½ litro di latte
· 50 gr di caciotta a cubetti
· 1 uovo
· Pangrattato
· Olio extravergine d’oliva
· Noce moscata
· Sale
· Pepe
PROCEDIMENTO :
In una casseruola rosolate in due cucchiai d’olio lo scalogno tritato, unite i funghi ancora surgelati, salate e pepate. Cuocete per alcuni minuti sino a far perdere loro l’acqua, bagnate con il Marsala e lasciate evaporare. Scaldate il latte con un pizzico di sale e di noce moscata, appena accenna a bollire levate dal fuoco, lasciate intiepidire per 1 minuto, unite il puré, mescolate appena e tenete da parte. Spennellate d’olio 4 stampini da forno, cospargete di pangrattato e riempite con il puré a cui avrete aggiunto il formaggio e l’uovo. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa, sfornate, sformate nei piatti e servite con la salsina di funghi versata sopra.
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 15 minuti
CALORIE PER PORZIONE: /
VINO CONSIGLIATO: /