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SFORMATINI AUTUNNALI

 

 

INGREDIENTI : (per 4 persone)

·         1 busta di puré Buitoni

·         1 confezione di funghi porcini

·         1 bicchierino di marsala

·         1 scalogno

·         ½ litro di latte

·         50 gr di caciotta a cubetti

·         1 uovo

·         Pangrattato

·         Olio extravergine d’oliva

·         Noce moscata

·         Sale

·         Pepe

 

PROCEDIMENTO :

In una casseruola rosolate in due cucchiai d’olio lo scalogno tritato, unite i funghi ancora surgelati, salate e pepate. Cuocete per alcuni minuti sino a far perdere loro l’acqua, bagnate con il Marsala e lasciate evaporare. Scaldate il latte con un pizzico di sale e di noce moscata, appena accenna a bollire levate dal fuoco, lasciate intiepidire per 1 minuto, unite il puré, mescolate appena e tenete da parte. Spennellate d’olio 4 stampini da forno, cospargete di pangrattato e riempite con il puré a cui avrete aggiunto il formaggio e l’uovo. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa, sfornate, sformate nei piatti e servite con la salsina di funghi versata sopra.

 

PREPARAZIONE: 20 minuti

COTTURA: 15 minuti

CALORIE PER PORZIONE: /

VINO CONSIGLIATO: /