Anno 2000 Premiato Vincenzo Italiano
Il suo primo gol in serie A

Un trofeo "Radio Torre Ribera" sarà consegnato nel pomeriggio di oggi a Vincenzo Italiano, calciatore riberese che milita in serie A nel Verona, che sarà premiato come personaggio dell'anno non tanto perché è stato autore del primo goal di un calciatore riberese nella massima serie quanto perché porta in tutto il territorio nazionale il buon nome della sua città natale.

Il trofeo, che oggi ha ben otto anni di vita, e una targa-ricordo gli saranno consegnati presso la sede sociale dell'emittente radiofonica, ubicata sul corso Umberto I, dal presidente della cooperativa Peppe Filippone.

Con il suo goal all'Inter, il giovane centrocampista riberese, che il 5 novembre scorso durante la gara è stato pure espulso per aver manifestato la sua gioia ai tifosi, correndo fin sotto la curva, ha vinto la concorrenza, nelle "nomina-tions", con la squadra di basket dell'Ares che gioca per la prima volta nel campionato di serie B 2, con l'ispettore onorario dei beni culturali della Regione Siciliana Mimmo Macaluso che ha posto a Bruxelles il problema del diritto intemazionale del mare e con Sabrina Messina che si è qualificata per la sua bellezza al concorso di Miss Europa. o Vincenzo Italiano, nato nel 1977 a Karisruhe in Germania, calcisticamente è nato a Ribera, ha giocato con Partinico e Trapani e dal campionato 1996-97 è in forza al Verona. Il suo tifoso più accanito è il padre Vincenzo che lo segue in molti stadi italiani...

Il trofeo "Radio Torre Ribera" è stato assegnato in passato a Vincenzo Montalbano (calcio), a Jerry Rinoldo (volley), a Calogero Zambito (cinema), a Carmelo Pace (volley), all'ITCG "Giovanni XXIII" (calcio), a Maria Letizia Grisafi (moda) e a Nino Tortorici (spettacolo). Enzo Minio