Birre
anglosassoni alla spina |
|
Tennent's
Lager
5%
vol. alc.
Prodotta
a Glasgow, in Scozia, dal 1885, la Tennent's Lager è acclamata nel mondo
intero come una birra di importazione di alta qualità, è infatti venduta
ed apprezzata in oltre 40 paesi tra cui Stati Uniti, Canada, Caraibi,
Giappone, Hong Kong ed Australia. La Tennent's Lager viene prodotta con
l'acqua dolce e pura delle Highlands Scozzesi che dona alla fermentazione
qualità insuperabile di limpidezza, carattere e sapore. |
|
Tennent's
Super
9% vol. alc.
Prodotta
a Glasgow, in Scozia, con ingredienti di prima qualità e l' acqua pura
delle Highlands scozzesi, è la più forte Lager prodotta nel Regno Unito.
E' una bionda doppio malto di grande carattere e di inconfondibile,
intenso sapore. |
|
Tennent's
Scotch Ale
9% vol. alc.
Nata
a Glasgow due secoli fa, è una tradizionale rossa doppio malto scozzese.
Ha il sapore morbido e pieno, gusto deciso e armoniosamente bilanciato fra
malto e lievito. |
|
Bass
Pale Ale
5,7% vol. alc.
Prodotta
a Burton-on-trent, in Inghilterra, è una delle Ale più apprezzate nel
mondo. Ha un colore intensamente ambrato ed è fermentata seguendo il
metodo tradizionale inglese. E' una birra dal sapore corposo e
gradevolmente amaro.
|
|
Caffrey's
Stout
4,7% vol. alc.
Birra
ad alta fermentazione tipica dell' Irlanda. Ha una schiuma cremosa color
nocciola, un colore scuro impenetrabile e un distintivo gusto amaro. |
Birre
tedesche alla spina |
|
Spaten
Munchen 5,2%
vol. alc.
Birra Chiara prodotta a Monaco
è la birra caratteristica dell'Oktober Fest, una delle birre più antiche
del mondo... addirittura affonda le proprie radici nel lontanissimo 1397. |
|
Franziskaner
Weiss Bier
5%
vol. alc.
E' una birra di frumento (weisse)
di colore giallo carico e con una schiuma compatta. I profumi richiamano
alla mente note fruttate, in un mix di fiori e di cereali. Ha un gusto
corposo, frizzante quanto basta, va bevuta fresca ed accompagnata da buoni
salumi e formaggi a pasta molle. Pregi: Forma una un abbondante schiuma
soffice e gradevole al palato.
|