1) 400 biscotti polverizzati 100 bicarbonato 300 purée di patate
in polvere 100 latte in polvere 20 gocce di estratto di anice
2) 100 farina d’arachide 100 semi di zucca macinati 100 piselli macinati
150 semola gialla 200 canapa tostata macinata 200 sabbia vagliata finissima
100 biscotti polverizzati
3) 250 farina di granoturco fine 200 semola di grano 250 semola di
granoturco 250 bicarbonato 50 gocce d'estratto d'anice
4) 500 semola di granoturco 150 guado 150 farina d'arachide 200 sabbia
vagliata finissima
5) 250 farina di granoturco fine 250 farina di riso 250 biscotti
polverizzati 250 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente
6) 250 biscotti polverizzati 250 farina d'arachide 250 farina di riso 200
sabbia vagliata finissima 50 fouillis
7) 200 farina di granoturco fine 300 semola di granoturco 500 farina
d'arachide 20 gocce d'estratto d'anice
8) 250 biscotti polverizzati 250 farina di riso 250 guado 250 semi di
canapa tostati, macinati e vagliati finemente
9) 500 biscotti polverizzati 250 farina di riso 250 guado
10) 250 farina di granoturco fine 250 farina d'arachide 250 pane tostato
sfarinato 250 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente
11) 350 farina di granoturco fine 200 semola di granoturco 200 guado 100
farina d'arachide 100 biscotti polverizzati 50 semi di canapa tostati,
macinati e vagliati finemente una manciata di fuillis
10) 250 farina di granoturco fine 250 farina d'arachide 250 pane tostato
sfarinato 250 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente
11) 350 farina di granoturco fine 200 semola di granoturco 200 guado 100
farina d'arachide 100 biscotti polverizzati 50 semi di canapa tostati,
macinati e vagliati finemente una manciata di fuillis
12) 400 biscotti polverizzati 250 farina di granoturco fine 150 farina di
riso 400 semola di granoturco 50 fouillis
13) 500 biscotti polverizzati 300 farina di crisalide 150 latte in
polvere 50 bicarbonato 10 gocce d'estratto d'anice
14) 200 semi di canapa tostati, macinati finemente 200 biscotti
polverizzati 200 farina di granoturco fine 300 farina di semi di papavero
100 cruschello
15) 150 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente 150
biscotti polverizzati 150 farina di granoturco fine 250 farina di semi di
papavero 100 cruschello 200 farina di castagne.
16) 250 farina di granoturco fine 250 semola di granoturco 250 sabbia
vagliata finemente 50 biscotti polverizzati 50 gocce d'estratto d'anice (fouiliis)
17) 250 latte in polvere 250 farina di riso 250 farina d'arachide 250
biscotti polverizzati
18) 200 latte in polvere 500 biscotti 300 semola di granoturco 100 gocce
d'estratto d'anice
19) 250 farina di crisalide 200 farina di crisalide 200 pane ammollato
200 farina di granoturco 150 semi di canapa tostati e macinati 200
cruschello
20) 500 patate lessate e schiacciate 100 riso bollito 100 semi di
finocchio pestati 300 farina di granoturco
21) 600 farina di granoturco cotta con qualche goccia di estratto d’anice
200 farina di granoturco cruda 200 cruschello
22) 250 semi di canapa tostati e macinati 250 biscotti polverizzati 150
farina d’arachide fouillis 300 terra di talpara
23) 500 farina di carne 400 farina d’arachide 100 fouillis
24) 100 farina di granoturco 20 guado 200 farina d’arachide 100 noci
farinate 300 pane grattugiato 100 semi di canapa tostati e macinati fouillis
25) 200 guado 200 farina d’arachide 200 semi di zucca macinati 200 farina
di semi di papavero 200 semi di canapa tostati e macinati fuillis
26) 200 semi di canapa tostati e macinati 200 farina di granoturco 200
semola di granoturco 200 farina d’arachide 200 noci macinate
27) 200 farina di granoturco 200 pane ammollato 200 semi di canapa
tostati e macinati 200 farina d’arachide fouillis
Scardole, Lasche, Triotti 300 farina di crisalide 300 pane ammollato
150 cruschello 150 semi di canapa tostati, macinati e setacciati finemente
100 cagnotti
Pighi e scardole (a fondo) 300 erba crescione seccata nel forno e
frullata fino a diventare polvere 200 crusca 150 farina di granoturco fine
100 farina di crisalide 100 pane tostato e macinato 100 semi di canapa
tostati, macinati e vagliati finemente 50 pane secco grattugiato
Pighi, Scardole, Triotti 200 farina di granoturco 100 farina
d'arachide 100 pane tostato e sfarinato 100 semi di canapa tostati, macinati
e vagliati finemente 400 erbe d'acqua cotte al forno e polverizzate
Carpe, Tinche, Vaironi, Lasche, Scardole ( a fondo) 350 grano cotto
pestato e frullato 350 canapa tostati e macinati 300 cruschello
Carpe, Tinche, Scardole (a fondo) 100 patate lessate e schiacciate
100 piselli cotti e schiacciati 100 pane ammollato 100 grano cotto e pestato
200 crusca 100 canapa in grani cotti e pestati 100 cagnotti o bigattini 100
vermicelli coti e schiacciati 100 fuillis
Carpe (a fondo) 300 patate lessate e schiacciate 300 grano cotto in
grani 100 farina di tapioca 300 fave cotte e schiacciate
200 patate lessate e schiacciate 200 grano cotto e schiacciato 200 fave
cotte e schiacciate 200 farina di granoturco cotta 200 pezzettini di vermi
600 farina di granoturco cotta 200 farina di granoturco cruda 200
goronzola o formaggio a pasta piccante nota) pescare e pasturare con lo
stesso impasto a palline di 1 cm di diametro.
600 Semi di canapa tostati e macinati 100 farina bianca
bollita 200 pane grattugiato 50 gocce d'anice nota) pescare e pasturare con
lo stesso impasto a palline di 1 cm di diametro
300 farina di granoturco 300 formaggio cremoso piccante 400 mollica di
pane macerata nota) pescare e pasturare con lo stesso impasto a palline di 1
cm di diametro
Pesca mista (mezzofondo e fondo) 100 farina d'arachidi 100 farina di
granoturco fine 100 pane tostato e sfarinato 100 semi di canapa tostati,
macinati e vagliati finemente 100 fecola di patate 100 pasta alimentare
cruda macinata 100 fecola di patate 100 latte in polvere 200 cruschello 100
fuillis