Pasture fiume

 

 1) 400 biscotti polverizzati 100 bicarbonato 300 purée di patate in polvere 100 latte in polvere 20 gocce di estratto di anice

2) 100 farina d’arachide 100 semi di zucca macinati 100 piselli macinati 150 semola gialla 200 canapa tostata macinata 200 sabbia vagliata finissima 100 biscotti polverizzati

3) 250 farina di granoturco fine 200 semola di grano 250 semola di granoturco 250 bicarbonato 50 gocce d'estratto d'anice

4) 500 semola di granoturco 150 guado 150 farina d'arachide 200 sabbia vagliata finissima

5) 250 farina di granoturco fine 250 farina di riso 250 biscotti polverizzati 250 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente

6) 250 biscotti polverizzati 250 farina d'arachide 250 farina di riso 200 sabbia vagliata finissima 50 fouillis

7) 200 farina di granoturco fine 300 semola di granoturco 500 farina d'arachide 20 gocce d'estratto d'anice

8) 250 biscotti polverizzati 250 farina di riso 250 guado 250 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente

9) 500 biscotti polverizzati 250 farina di riso 250 guado

10) 250 farina di granoturco fine 250 farina d'arachide 250 pane tostato sfarinato 250 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente

11) 350 farina di granoturco fine 200 semola di granoturco 200 guado 100 farina d'arachide 100 biscotti polverizzati 50 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente una manciata di fuillis

10) 250 farina di granoturco fine 250 farina d'arachide 250 pane tostato sfarinato 250 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente

11) 350 farina di granoturco fine 200 semola di granoturco 200 guado 100 farina d'arachide 100 biscotti polverizzati 50 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente una manciata di fuillis

12) 400 biscotti polverizzati 250 farina di granoturco fine 150 farina di riso 400 semola di granoturco 50 fouillis

13) 500 biscotti polverizzati 300 farina di crisalide 150 latte in polvere 50 bicarbonato 10 gocce d'estratto d'anice

14) 200 semi di canapa tostati, macinati finemente 200 biscotti polverizzati 200 farina di granoturco fine 300 farina di semi di papavero 100 cruschello

15) 150 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente 150 biscotti polverizzati 150 farina di granoturco fine 250 farina di semi di papavero 100 cruschello 200 farina di castagne.

16) 250 farina di granoturco fine 250 semola di granoturco 250 sabbia vagliata finemente 50 biscotti polverizzati 50 gocce d'estratto d'anice (fouiliis)

17) 250 latte in polvere 250 farina di riso 250 farina d'arachide 250 biscotti polverizzati

18) 200 latte in polvere 500 biscotti 300 semola di granoturco 100 gocce d'estratto d'anice

19) 250 farina di crisalide 200 farina di crisalide 200 pane ammollato 200 farina di granoturco 150 semi di canapa tostati e macinati 200 cruschello

20) 500 patate lessate e schiacciate 100 riso bollito 100 semi di finocchio pestati 300 farina di granoturco

21) 600 farina di granoturco cotta con qualche goccia di estratto d’anice 200 farina di granoturco cruda 200 cruschello

22) 250 semi di canapa tostati e macinati 250 biscotti polverizzati 150 farina d’arachide fouillis 300 terra di talpara

23) 500 farina di carne 400 farina d’arachide 100 fouillis

24) 100 farina di granoturco 20 guado 200 farina d’arachide 100 noci farinate 300 pane grattugiato 100 semi di canapa tostati e macinati fouillis

25) 200 guado 200 farina d’arachide 200 semi di zucca macinati 200 farina di semi di papavero 200 semi di canapa tostati e macinati fuillis

26) 200 semi di canapa tostati e macinati 200 farina di granoturco 200 semola di granoturco 200 farina d’arachide 200 noci macinate

27) 200 farina di granoturco 200 pane ammollato 200 semi di canapa tostati e macinati 200 farina d’arachide fouillis

Scardole, Lasche, Triotti 300 farina di crisalide 300 pane ammollato 150 cruschello 150 semi di canapa tostati, macinati e setacciati finemente 100 cagnotti

Pighi e scardole (a fondo) 300 erba crescione seccata nel forno e frullata fino a diventare polvere 200 crusca 150 farina di granoturco fine 100 farina di crisalide 100 pane tostato e macinato 100 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente 50 pane secco grattugiato

Pighi, Scardole, Triotti 200 farina di granoturco 100 farina d'arachide 100 pane tostato e sfarinato 100 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente 400 erbe d'acqua cotte al forno e polverizzate

Carpe, Tinche, Vaironi, Lasche, Scardole ( a fondo) 350 grano cotto pestato e frullato 350 canapa tostati e macinati 300 cruschello

Carpe, Tinche, Scardole (a fondo) 100 patate lessate e schiacciate 100 piselli cotti e schiacciati 100 pane ammollato 100 grano cotto e pestato 200 crusca 100 canapa in grani cotti e pestati 100 cagnotti o bigattini 100 vermicelli coti e schiacciati 100 fuillis

Carpe (a fondo) 300 patate lessate e schiacciate 300 grano cotto in grani 100 farina di tapioca 300 fave cotte e schiacciate

200 patate lessate e schiacciate 200 grano cotto e schiacciato 200 fave cotte e schiacciate 200 farina di granoturco cotta 200 pezzettini di vermi

600 farina di granoturco cotta 200 farina di granoturco cruda 200 goronzola o formaggio a pasta piccante nota) pescare e pasturare con lo stesso impasto a palline di 1 cm di diametro.

600 Semi di canapa tostati e macinati 100 farina bianca bollita 200 pane grattugiato 50 gocce d'anice nota) pescare e pasturare con lo stesso impasto a palline di 1 cm di diametro

300 farina di granoturco 300 formaggio cremoso piccante 400 mollica di pane macerata nota) pescare e pasturare con lo stesso impasto a palline di 1 cm di diametro

Pesca mista (mezzofondo e fondo) 100 farina d'arachidi 100 farina di granoturco fine 100 pane tostato e sfarinato 100 semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente 100 fecola di patate 100 pasta alimentare cruda macinata 100 fecola di patate 100 latte in polvere 200 cruschello 100 fuillis