Anguilla fritta
Ingredienti per 4 persone
800 gr di anguilla
1 uovo
farina
pane grattato
6 cucchiai di olio
1 limone
sale
pepe
Preparazione e cottura
Pulite
molto accuratamente l'anguilla spellatela e sventratela. Lavatela pił volte,
asciugatela e tagliatela a pezzi lunghi 6 cm ca. Poi passateli nella farina,
nell'uovo sbattuto e insaporito con un pizzico di sale e di pepe. e infine
nel pangrattato. In una padella scaldare l'olio e, quando sarą bollente,
unite i pezzi di anguilla impanati.
Fateli dorare da tutte le parti, voltandoli con delicatezza. Quindi
abbassate la fiamma e lasciate andare a fuoco moderato per una ventina di
minuti, in modo che il pesce possa cuocere bene anche all'interno. Quando
sarą pronto. lasciate sgocciolare sopra un foglio di carta assorbente.
Passate poi l'anguilla su un piatto da portata, accompagnata da alcune
fettine di limone e da un contorno di verdure al burro.
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