Sabato 15 novembre 2003

VIRTUS - GEL. ARIOSTO POROTTO   1 - 1

VIGARANO PIEVE (FE), campo sportivo.

Questo tabellino viene pubblicato in forma ridotta causa assenza di PANOCIA alla partita.

In porta  AHNI (1); difesa a 3, con GIACOMO (6) libero, PINCIO (2)  e ROBY (3) marcatori; NICO (4) sulla fascia destra e SIMONE (7) a sinistra, in mezzo SASSOLO (6) e LUCHINO (10); ZOLA (8) dietro le punte GAZZA (9) e ADEL (11).
In panchina: RAPA (12), CUCCIOLO (13), MATTEO (14), MUNIR (15), LUCA (16)

Da segnalare l'esordio in attacco di ADEL, fratello di AHNI, e la presenza in panchina di MUNIR, cugino dei due.

POROTTO in vantaggio dopo pochi minuti con AHNI infilato su un'uscita troppo avventata.

A metà del primo tempo infortunio di SIMONE (contrattura all'inguine): al suo posto CUCCIOLO.

Nel secondo tempo entreranno anche MATTEO e LUCA.

Il gol dell' 1-1 arriva nei minuti finali del secondo tempo: cross di ZOLA per la testa di LUCHINO, che forse commette fallo sul difensore. L'arbitro convalida la rete tra le proteste degli ospiti ed espelle anche un giocatore in maglia bianconera.

Il pareggio va stretto alla Virtus, che ha ampiamente dimostrato di non essere inferiore agli avversari e di meritare una posizione migliore in classifica. Rimane il problema del gol: troppo poche le conclusioni in porta.