Allievi '82-'83       Allievi '83-'84        Allievi '84-'85     Juniores '88-'89

8° GIORNATA ANDATA

PALLAMANO MUGELLO   -    FLAVIONI CIVITAVECCHIA        21-19 ( 8-9)
MUGELLO:Andreani-Gori-Pini 2-Lavacchini 5-Gianassi -Gorelli A.10-Banchi F.  -Gensini -Tani 4- Santoni G. -Cecchini .ALL:DEI ANDREA
FLAVIONI: Bragagna-De Santis -Melis 7-Del Principe 3-Mauzzella 1-Bartoli 2-Bergantini-Bisaccia-Caciari 3-Ceccacci 2-Ferone 1-Giacomini-Madonna- Turchetti.ALL: MANOLOV TODOR

Torna alla vittoria la pallamano mugello e festeggia la fine dell'anno nel migliore dei modi.Quarto posto in classifica ,sicuramente inaspettato all'inizio dell'anno e una salvezza ancora da conquistare ma con il morale abbastanza tranquillo.
Partita non bellissima,ma la reazione che Dei aveva chiesto dopo Grosseto cč stata ,la squadra a provato a giocare e alcune belle cose si sono viste,ma ancora qualcosa non vą ,adesso dovremo lavorare su queste cose per presentarsi all'inizio del nuovo anno in perfette condizioni.
Partita che nel primo tempo fila via sul piano dell'equilibrio con il Flavioni che chiude la prima frazione sul 9-8.Ripresa con le ospiti che piazzano un break di 4 a 0 che avrebbe spento ogni sogno del mugello,se non fosse per il grande carattere che distingue le mugellane tra le mura amiche che con un contro break di 7 a 1 riprendono le ospiti,finale al cardiopalma con le borghigiane che a un minuto dalla fine segano il gol del pił due che chiude la partita.