|
Da
circa 8 anni è di proprietà e gestito personalmente da
Assanelli Pio. Di grande esperienza e di radicata scuola alberghiera, Pio ha in sè una spiccata imprenditorialità
che gli permette di impostare sì , un locale tipico monferrino,
ma con tocchi di innovazione e creatività dettati dalla sua
particolare dinamicità. Seguendo i sapori delle stagioni tra i
suoi cavalli di battaglia troviamo: la focaccina alle erbe con
crema di formaggi freschi, gli ottimi salumi di Cantavenna, gli
agnolotti alla piemontese, i Rabaton, i risotti tipici
stagionali le costate di fassone piemontese scottate alla
griglia, il sottofiletto di maiale al rosmarino con pere in
agrodolce della cascina Merli. Tutti i primi così come i dolci
sono lavorati artigianalmente. Tutti i piatti sono accompagnati
da ottimi vini piemontesi e nazionali con circa 150 prestigiose
etichette. Ampio parcheggio |
cliccare sulle
foto
|
|
|