MOMENTI CROCCANTI
Una delle visite guidate piu’ interessanti effettuate durante il corso del CIF e’ stata senz’altro la Forneria Drago.
La Drago Forneria Genovese lavora nel cuore di Genova,
dove l'antica tradizione della focaccia è più che mai viva e presente.
Grazie all'unione tra lavorazione artigianale e la scelta attenta di
ingredienti di prima qualità, offre prodotti di altissimo livello privi di
additivi chimici e di conservanti.
Ricette tradizionali, ingredienti genuini e innovazione tecnologica: questi
semplici elementi sono le caratteristiche dei prodotti della Drago Forneria
Genovese.
La focaccia croccante, i grissini, i tocchetti, nei loro diversi gusti, sono
testimonianza del recupero di una antica ricetta che dosa sapientemente farina,
acqua, olio, sale offrendo prodotti semplici, fragranti, freschi e gustosi.
La Drago
Forneria Genovese è un'azienda cresciuta da un’esperienza artigianale e che
continua ancora oggi a difendere questa "artigianalità"
benchè impieghi le migliori tecnologie produttive per rispondere al meglio alle
esigenze del mercato.
L'avventura ha inizo nella seconda metà degli anni ’90, quando la famiglia
Drago, proprietaria di una frequentatissima panetteria a Genova Sestri, diventa
famosa per la qualità dei suoi grissini e della sua focaccia croccante.
Qualità che suscita l’interesse della grande distribuzione ligure che li
inserisce nei suoi punti vendita con enorme successo.
Corrado Giulianino