MOMENTI CROCCANTI

 

 

Una delle visite guidate piu’ interessanti  effettuate durante il corso del CIF e’ stata senz’altro la Forneria Drago.

La Drago Forneria Genovese lavora nel cuore di Genova, dove l'antica tradizione della focaccia è più che mai viva e presente.
Grazie all'unione tra lavorazione artigianale e la scelta attenta di ingredienti di prima qualità, offre prodotti di altissimo livello privi di additivi chimici e di conservanti.
Ricette tradizionali, ingredienti genuini e innovazione tecnologica: questi semplici elementi sono le caratteristiche dei prodotti della Drago Forneria Genovese.
La focaccia croccante, i grissini, i tocchetti, nei loro diversi gusti, sono testimonianza del recupero di una antica ricetta che dosa sapientemente farina, acqua, olio, sale offrendo prodotti semplici, fragranti, freschi e gustosi.

La Drago Forneria Genovese è un'azienda cresciuta da un’esperienza artigianale e che continua ancora oggi a difendere questa "artigianalità" benchè impieghi le migliori tecnologie produttive per rispondere al meglio alle esigenze del mercato.
L'avventura ha inizo nella seconda metà degli anni ’90, quando la famiglia Drago, proprietaria di una frequentatissima panetteria a Genova Sestri, diventa famosa per la qualità dei suoi grissini e della sua focaccia croccante.
Qualità che suscita l’interesse della grande distribuzione ligure che li inserisce nei suoi punti vendita con enorme successo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Corrado Giulianino

 

 

 

 

 

 

 

 

TORNA ALL’HOME PAGE