LA TORTA DI MELE | |
Ingredienti: quattro mele 300 g di farina bianca 00 3 uova 150 g di zucchero una bustina di lievito 100 g di burro |
|
Preparazione: imburrare e infornare la teglia; accendere il forno a 200°C e far sciogliere il burro; sbucciare e tagliare le mele; in una terrina versare la farina e mescolarla con lo zucchero; aggiungere il lievito; rompere le uova e mescolare; aggiungere il burro sciolto; aggiungere le mele a pezzettini; versare l'impasto nella teglia; decorare la superficie della torta con le mele a fette; infornare per circa un'ora. |
|
Occasioni in cui viene
preparata: viene preparata soprattutto in inverno specie per i compleanni. O per far colazione alla mattina prima di andare a scuola o recarsi al lavoro. |
|
Origine storica: questa torta è stata tramandata di generazione in generazione, così è giunta ai nostri tempi. |
|