LA  TORTA  DI  MELE
Ingredienti:
quattro mele
300 g di farina bianca 00
3 uova
150 g di zucchero
una bustina di lievito
100 g di burro
Preparazione:
imburrare e infornare la teglia;
accendere il forno a 200°C e far sciogliere il burro;
sbucciare e tagliare le mele;
in una terrina versare la farina e mescolarla con lo zucchero;
aggiungere il lievito;
rompere le uova e mescolare;
aggiungere il burro sciolto;
aggiungere le mele a pezzettini;
versare l'impasto nella teglia;
decorare la superficie della torta con le mele a
fette;
infornare per circa un'ora.
Occasioni in cui viene preparata:
viene preparata soprattutto in inverno specie per i compleanni. O per far colazione alla mattina prima di andare a scuola o recarsi al lavoro.

Origine storica:                                   
questa torta è stata tramandata di generazione in generazione, così è giunta ai nostri tempi.

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