LA GUIDA AL MANGIAR SANO  

Prodotti Pericolosi

Prodotti Sostitutivi

1) Zucchero bianco (e tutti i prodotti che lo contengono)

Malto di cereali 

Miele integrale 

Zucchero greggio

2) Sale bianco (e tutti i prodotti che lo contengono)

Sale marino integrale 

Tamari o Shoyu (salsa di soya)

3) Olio di oliva o di semi estratti a caldo (e tutti i prodotti che lo contengono)

Olio e.v. di oliva (a crudo), olio di sesamo, mais, girasole, tutti di prima spremitura a freddo e bio

4) Carne di ogni tipo

Legumi, seitan, tofu, tuorlo d'uovo bio

5) Sughi pronti, inscatolati precotti contenenti conservanti ed altri additivi chimici, salse di pomodoro.

Sughi vegetali fatti in casa, prodotti freschi o conserve casalinghe

6) Caffè, tè, cacao ed alcolici, così come tutti gli stimolanti e i farmaci

Tè bancha, caffè di cereali, birra e vino biologici in piccole quantità

7) Frutta esotica e primizie (banane, ananas, cocco, ecc.)

Frutta matura e verdure di stagione

8) Pane bianco (industriale, non biologico)

Pane integrale a lievitazione naturale

9) Latte e formaggi grassi, salati e stagionati

Latte di riso e formaggi freschi magri

10) Prodotti raffinati, provenienti da lavorazioni industriali e agricoltura chimica.

Prodotti integri, biologici

 

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