DADO VEGETALE?

Fortunatamente anche in Italia è venuto a galla lo scandalo glutammato monosodico. Questo componente chimico è infatti l'ingrediente principale dei vari dadi per brodo normalmente in commercio ed é anche un prodotto cancerogeno! Negli Stati Uniti ed in altri stati europei più evoluti, il dado e gli altri prodotti che contengono glutammato sono da anni fuori legge; da noi dove gli interessi commerciali e la pubblicità televisiva la fanno da padrone, sono sempre in commercio. Ma sono sempre di più le persone che, scoperta la verità, vanno a chiedere nei negozi biologici il dado vegetale. È a loro che si rivolge questa pagina:

Per fare un buon brodo vegetale impiegherete al massimo dieci minuti in più rispetto ad usare il dado e guadagnerete in salute. Se invece volete un alimento veramente sano per correggere o esaltare i sapori dei vostri piatti, usate il Miso. Questo è un alimento proteinico concentrato con soia e orzo ottenuto mediante un processo enzimatico naturale. È utile per la ricostruzione dei muscoli.
 

ADESSO È PROPRIO IL CASO DI DIRE: IL DADO È TRATTO!

Home