MILANO
CUCINA |
Ingredienti per 4 persone 4 Ossibuchi di vitello |
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Fare soffriggere in un tegame capace il burro e la pancetta. Passare leggermente nella farina gli ossibuchi e disporli poi nel tegame. Lasciarli colorire voltandoli, da ambo le parti e condirli con sale e pepe. Versare sopra la carne il vino bianco. Appena il vino sarà evaporato, unire la carota sedano e cipolla; quando quest'ultima avrà preso colore aggiungere anche la polpa tritata dei pomodori. Lasciare cuocere a recipiente coperto per un'ora e un quarto circa. Per evitare che la salsa si addensi eccessivamente bagnare con due o tre cucchiai di brodo o di acqua. Nel frattempo preparare la gremolata, unendo e mescolando in un piatto, prezzemolo aglio scorza di limone. Dieci minuti prima della cottura della carne (cioè quando questa si stacca dall'osso) cospargere gli ossibuchi con la gremolata. Questa portata è veramente completa se accompagnata al risotto alla milanese.
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Vini |
Francia Corta Rosso Cabernet del Trentino Chianti |