MILANO
CUCINA |
Ingredienti 500 gr. di costine di maiale |
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Pulire lo zampetto e le cotenne di
maiale, spaccare in due per la lunghezza, lo zampetto e in una pentola fare lessare per 60
minuti a fiamma moderata le cotenne. In un'altra casseruola mettere un
grosso pezzo di burro ed una cucchiaiata di olio e fare imbiondire la cipolla. Aggiungere
le costine di maiale, condirle con sale e pepe e lasciare ben rosolare per 30 minuti.
Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare a fiamma viva. Unire alle costine il sedano e le
carote, lo zampetto e le cotenne; continuare la cottura a fiamma moderata per circa
un'ora. Durante questo periodo mescolare sovente e se la salsetta dovesse asciugare,
bagnare con alcune cucchiaiate di brodo di cottura dello zampetto e delle cotenne. Mettere le foglie delle verze nella
casseruola, unire anche le salsicce, facendo in modo che vengano coperte interamente dal
sugo. Cuocere il tutto per altri 25/30 minuti. |
Vino |
Barbera d'Alba o Monferrato |