MILANO
CUCINA |
Ingredienti per 4 persone 1,2 Kg. Di trippa mista di vitello,
già pulita e semicotta |
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Lavare la trippa sotto acqua corrente. Farla asciugare e tagliarla a listelle un po grosse In una pentola, con burro e lardo, far tostare le cipolle. Quando saranno ben rosolate aggiungere la trippa. Lasciare soffriggere per 10 minuti poi versare tanta acqua quanto ne basta a formare una zuppa non molto liquida. Unire alla trippa il pezzo di manzo e tutte le verdure: fagioli, sedano, carote, polpa di pomodoro e foglie di salvia. Il pezzetto di carne di manzo serve a migliorare il gusto del brodo. Aggiustare di sale e lasciare cuocere, a recipiente coperta e a fiamma bassa, per due ore e mezzo. Una volta pronta, servire la busecca con molto formaggio in fondine nelle quali avrete adagiato alcune fette di pane.
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Vini |
Barbera dell'oltre Po Pavese Dolcetto d'Acqui |