MILANO CUCINA
BUSECCA


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Ingredienti per 4 persone:

1,2 Kg. Di trippa mista di vitello, già pulita e semicotta
300 gr. circa di coda di manzo
50 gr. di burro
50 gr. di lardo
2 cipolle tagliate in croce
1 canna di sedano a pezzettini
1 carota a fettine
4 foglie di salvia
200 gr. di polpa di pomodoro
100 gr. di fagioli borlotti
pane a fette
200 gr. di parmigiano
sale



Preparazione


Lavare la trippa sotto acqua corrente. Farla asciugare e tagliarla a listelle un po’ grosse.
In una pentola, con burro e lardo, far tostare le cipolle. Quando saranno ben rosolate aggiungere la trippa.
Lasciare soffriggere per 10 minuti poi versare tanta acqua quanto ne basta a formare una zuppa non molto liquida.
Unire alla trippa il pezzo di manzo e tutte le verdure: fagioli, sedano, carote, polpa di pomodoro e foglie di salvia.
Il pezzetto di carne di manzo serve a migliorare il gusto del brodo. Aggiustare di sale e lasciare cuocere, a recipiente coperta e a fiamma bassa, per due ore e mezzo.
Una volta pronta, servire la busecca con molto formaggio in fondine nelle quali avrete adagiato alcune fette di pane.

 


Vini

 

Barbera dell'oltre Po Pavese

Dolcetto d'Acqui


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