Dr Fabio Del Pidio

Med. Generale – Omeopatia - Agopuntura – Mesoterapia 

Medicina Estetica – Dietologia - Intolleranze Alimentari

Trattamento Estetico con Tossina BOTULINICA – Impianto di Ac. Ialuronico 

Terapia SCLEROSANTE - Intralipoterapia con fosfatidilcolina

FLEBOTERAPIA RIGENERATIVA TRIDIMENSIONALE

 

IPERLIPIDEMIE MISTE

 

ALIMENTI CONSENTITI

 

LATTE SCREMATO

 

LATTICINI “MAGRI” (RICOTTA DI LATTE VACCINO, MOZZARELLA, ROBIOLA, CERTOSINO) UNA VOLTA LA SETTIMANA

 

UOVA INTERE (1-2 A SETTIMANA)

 

CARNI MAGRE (MANZO, VITELLO, AGNELLO, CAVALLO, CONIGLIO, POLLO SENZA PELLE)

 

PROSCIUTTO CRUDO O BRESAOLA 1 VOLTA A SETTIMANA

 

PESCE FRESCO O SURGELATO EVITANDO I PESCI GRASSI (SARDINE, ANGUILLE, SGOMBRI, ECC.), I CROSTACEI ED I MOLLUSCHI

 

PANE IN MODICA QUANTITA’

 

VERDURE, ORTAGGI E FRUTTA, FATTA ECCEZIONE PER LA FRUTTA AD ALTO CONTENUTO DI ZUCCHERI, COME CACHI, UVA, FICHI E BANANE

 

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE O DI MAIS

 

BEVANDE NON ZUCCHERATE

 

ALIMENTI NON CONSENTITI

 

LATTE INTERO

 

PRODOTTI CASEARI NON RIPORTATI NELLA SEZIONE PRECEDENTE

 

ZUCCHERO ED ALIMENTI DOLCI IN GENERE (BISCOTTI, CIOCCOLATO, CARAMELLE, GELATI, ECC.)

 

BEVANDE GASSATE E ZUCCHERATE (ARANCIATA, COLA, GASSOSA, ECC.)

 

BEVANDE ALCOOLICHE DI OGNI TIPO

 

CARNI GRASSE (PECORA, OCA, ANITRA, FRATTAGLIE), NONCHE’ LARDO, BURRO, STRUTTO, SUGNA, PANCETTA.

Home Page Dietoterapia

Torna in cima alla pagina