Il giorno 12 Marzo, in seguito allo studio già svolto sulle tecnologie delle trasformazioni alimentari, abbiamo sperimentato le nostre conoscenze per preparare degli squisiti dolci pasticceri! |
|
|
Per cominciare abbiamo preparato la pasta frolla con tutti gli ingredienti che sono stati portati un pò per ciascun studente da casa: -prima di tutto si dispone la farina a fontana e si mettono 6 uova al centro e si impasta il tutto con un po' di acqua, nel frattempo si mette a sciogliere il burro e si grattugia un limone, si mettono 375 g di zucchero e si mescola il tutto. |
|
|
Ognuno ha contribuito a fare qualcosa e con una parte ci abbiamo fatto la crostata e con una altra parte ci abbiamo preparato i biscotti alla glassa di cioccolato! |
|
|
|
|
|
Nel frattempo un altro gruppo di ragazzi ha preparato dell'altra pasta frolla e l'abbiamo utilizzata per fare le crostatine con la crema e la mela a fettine ! |
|
|
Alla fine tutti insieme abbiamo gustato queste
delizie, erano squisite. |
|
|
INDIETRO |
Lavoro eseguito da: Alessio Contini e Francesca Tacconi classe 2 A Corciano |