MDM SAN MARTINO C5
./index.html
./ARCHIVIO.html
10 a 2 NELLA PRIMA USCITA
Venerdì 15 settembre al centro sportivo San Floriano scende in campo l'MDM per la prima giornata del torneo pre-campionato. Alle 20.30, agli ordini dell'arbitro Portale, parte la stagione ufficiale per gli uomini di Lorenzini. Avversario di turno, "LE IENE", squadra che lo scorso anno militava nella seria A2. Per l'occasione, l'MDM si presenta al gran completo, potendo contare su tutti gli effettivi. La partita si mette subito bene con il primo gol stagionale di Repetto G.; quindi raddoppia subito dopo Lorenzini e poi Cucchetto, appena entrato, porta a tre le segnature. La partita sembra già finita ma i nero-verdi non mollano. Nel primo tempo vanno ancora a segno Cucchetto (2 volte), Vargiu (2 volte), Marogna e poi ancora Lorenzini che chiude il primo tempo sul 9 a 1. Il secondo tempo si apre con un MDM un po' sotto tono, visto anche il risultato acquisito. Il gioco è più lento e Le Iene ne approfittano per accorciare le distanze. Prima della fine della partita arriva anche la rete di Ronchini che, entrato in area, trafigge il portiere con una staffilata sotto la traversa e chiude la partita sul 10 a 2.
Nel complesso la squadra è sembrata in discreta forma e si sono visti anche dei buoni movimenti e scambi tra i vari reparti con azioni organizzate Prossimo incontro martedì 19 alle 20.30, sempre a San Floriano contro la Pizzeria La Regina, squadra nuova che, però, vanta tra i suoi componenti giocatori conosciuti come il bomber Perazzani (ex Red Devils) che, nella prima giornata, ha messo a segno una tripletta.