Nazionale Artisti Circensi - Mass Media Veneto: 1 - 3

Marcatori: Gard, Lucchetta, A. Mazzanti, Orfei Nones.

Nazionale Artisti Circensi: Filipovich, Orfei, Perris, Rossetti, D'Amico, Manfredini, Merzari, Orfei Nones,  Serena, Togni, Huesca, Medini.

Mass Media Veneto: Bratovich, De Rossi, Favero, Zanchi, Zennaro (Spettoli); Cavriani, Lucchetta, Mantovani (C. Mazzanti), Aggio; Gard, A. Mazzanti.

Nazionale Artisti Circensi

Mass Media Veneto

Partita combattuta quella disputata allo stadio di Via Sogare a Verona fra la Nazionale Artisti Circensi e la Mass Media Veneto di Ferruccio Gard. Pur contrastati con decisione, i giornalisti hanno imposto il loro gioco per tutto il primo tempo, passando in vantaggio con una rete del centravanti-capitano-presidente Ferruccio Gard,  lesto (come sempre) a sfruttare sottomisura un assist di Aggio, con un tocco di sinistro a fil di palo. Successivamente altre nitide occasioni per la Mass Media, in particolare un palo di Andrea Mazzanti con Filipovich battuto. I tentativi degli artisti del circo si infrangevano invece ai limiti dell'area di Bratovich (praticamente inoperoso per tutta la prima frazione di gioco) dove la linea difensiva della stampa faceva buona guardia. L'inizio del  secondo tempo evidenziava la reazione dei circensi che impegnavano con continuità il pacchetto arretrato della Mass Media Veneto, che si disimpegnava con discreta lucidità, grazie anche al prezioso apporto di Luciano Favero, ex giocatore della Juventus di Trapattoni e Platini. Intorno alla metà del tempo giungeva comunque l'occasione del pareggio per i circensi: Kevin Huesca approfittava di un mancato rinvio in rovesciata di Zanchi per presentarsi da solo davanti a Bratovich, ma il tentativo di dribblare il portiere si concludeva con un tiro completamente sballato sul fondo. Gol mancato gol subito: sul capovolgimento di fronte Lucchetta era lesto a mettere alle spalle di Filipovich un pallone vagante in area circense. Incassato il 2 a 0, la Nazionale Artisti Circensi si sfaldava e le occasioni per i giornalisti iniziavano a susseguirsi, con traverse di Spettoli e Andrea Mazzanti (secondo legno); poi ancora con un paio di colpi di testa dello stesso Andrea  Mazzanti, su azioni di calcio d'angolo che Filipovich con dei balzi miracolosi riusciva ad alzare sulla traversa. Nel finale la rete del 3 a 0 di Carlo Mazzanti con un tiro a spiovere dal limite che, deviato leggermente da un difensore, sorprendeva nettamente il bravo portiere dei circensi. All'ultimo minuto di gioco la meritata rete degli artisti del circo, siglata da Stefano Orfei Nones che, scattato sul filo del fuori gioco, saltava l'estremo della Mass Media e deponeva nel sacco per l'1 a 3 definitivo.