Marcatori: al 25' p.t. Marella, al 31' s.t. Todesco.

Formazioni

Mass Media Veneto: Baldo; Dellai, Scepi, Zanchi, Gallo; Favero (Masiero), Giusto (Rossi), C. Mazzanti, Aggio (Cravin); Gard (Versace), Marella.

Rappresentativa Diesel: Lunardon, Villari, Marchetti, Penello, Zanchetta, Alessio, Comin, Francolini, Marin, Todesco, Tolfo, Vigo, Branciforti F., Comacchio, Dalla Libera, Masiero, Rosso, Sandri, Branciforti V., Doppiù, Hily.  All. Caporello.

Inizio di gara molto aggressivo da parte della Rappresentativa Diesel che mette subito a dura prova la difesa della Mass Media. Già nei primissimi minuti la prima grossa occasione, su calcio di rigore, concesso giustamente per un fallo in piena area di Dellai su un attaccante della Diesel. Si presenta dagli undici metri Rosso, che calcia angolato a mezz'altezza alla sinistra di Baldo; il portiere con una prodezza devia in angolo. La Diesel continua a macinare gioco mentre i giornalisti pungono in contropiede; una discesa sulla sinistra di Aggio si conclude con uno splendido assist per Gard ma il capitano della Mass Media calcia alto. I padroni di casa insistono all'attacco con una formazione spregiudicata ma la difesa della Mass Media, che schiera da sinistra a destra Gallo, Zanchi, Scepi e Dellai davanti al portiere Baldo, risponde dignitosamente alle offensive avversarie. Al 26', in seguito all'ennesima azione in contropiede, su splendido assist di Mazzanti, il fantasista della Mass Media Veneto, Marella, conclude in rete per il vantaggio a sorpresa dei giornalisti. Qualche minuto dopo, ancora Rosso ha l'occasione per pareggiare, ma un attimo prima di concludere in rete viene anticipato da Zanchi, in perfetto recupero, a due passi da Baldo. Poco dopo si infortuna Aggio, l'ottimo esterno di sinistra dei giornalisti, che si procura una distorsione alla caviglia sinistra; brutto colpo per la squadra di Gard. Termina il primo tempo: 1 a 0 per la Mass Media Veneto.

Il secondo tempo inizia come il primo e cioè con la Rappresentativa Diesel in avanti, adesso alla ricerca del pareggio e la Mass Media Veneto a tentare di raddoppiare in contropiede. Marella tenta di sorprendere il portiere della Diesel con un pallonetto, ma la sfera sorvola la traversa. La Rappresentativa Diesel, tonificata dalle numerose sostituzioni, porta un vero e proprio assedio all'area dei giornalisti. Zanchi salva in scivolata in angolo prima che il pallone finisca in rete con il portiere superato in uscita, poi Scepi, in due occasioni, contrasta efficacemente gli attaccanti avversari in piena area. Il portiere Baldo, di per sè, resta un baluardo insuperabile nelle prese alte e fra i pali. L'oscurità scende sullo stadio e in campo si vede sempre meno. A dieci minuti dalla fine, in seguito all'ennesimo calcio d'angolo della Diesel, Baldo, in evidente difficoltà per il buio, esce a vuoto e permette a Todesco di colpire di testa indisturbato, pur attorniato da quattro uomini della Mass Media Veneto,  per il meritato pareggio. Non si vede più nulla e il direttore di gara pone fine all'incontro sul risultato di 1 a 1.