CERCA CON VIRGILIO

Mestre (VE), 14 giugno 2000 - Stadio Francesco Baracca

Rappresentativa Autorità Portuale - Mass Media Veneto

Dal quotidiano "Il Gazzettino" del 15 giugno 2000

Solidarietà e calcio spettacolo allo stadio Baracca, in occasione della gara tra la squadra dell'Autorità Portuale di Venezia e quella dei giornalisti della Mass Media Veneto. A favore dell'Associazione Amici del Centro America e dei bambini dell'Honduras sono stati infatti raccolti oltre 12 milioni, che andranno in beneficenza, mentre in campo - dopo il calcio d'inizio del presidente dell'Autorità Portuale, Boniccioli - le squadre si sono date battaglia. Ha vinto la squadra del porto, che già al termine del primo tempo conduceva per 3 - 0. Nella ripresa però i giornalisti, trascinati dal presidente e capitano Ferruccio Gard, come al solito protagonista in attacco di una grande partita, andavano a segno due volte con il travolgente Marella, sfiorando in più occasioni il pareggio; 3-2 il risultato finale. Da segnalare che il match è stato vivacizzato dai commenti di Elena Magro, speaker della Mass Media Veneto.