Cesaconsulting. S.r.l.

La Vostra Azienda al Centro delle nostre attenzioni

Indice di Sistemi Qualità per Controllo Alimenti (HACCP) - Gestione Impianti Gas Tecnici, Medicali e per Vuoto.

Cesa Consulting S.r.l. Progettazione di SISTEMI DI GESTIONE PER LA CERTIFICAZIONE DI SISTEMI DI GESTIONE DELLA QUALITA’ AMBIENTALE UNI EN ISO 14001:2004 - EMAS

Il presente Modulo di Certificazione HACCP è uno strumento cogente per la gestione del rischio ideato specificamente per il settore Farmaceutico stabilito dalla Codex Alimentarius Commission, una commissione creata congiuntamente dalla FAO (Food and Agriculture Organization) e dall'OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità).

SINTESI


La revisione della legislazione comunitaria riguarda le norme d'igiene alimentare di cui alla direttiva 93/43/CEE del Consiglio, al fine di attuare una politica globale ed integrata applicabile a tutti i prodotti alimentari, dalla fattoria fino al punto di vendita al consumatore …...

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001/2000 e 13485/2004 CON SPECIFICA UNI EN 737-3

 

A questo proposito è stata studiata in Europa una specifica norma tecnica chiamata UNI EN 737-3 "Impianti di distribuzione dei gas medicali - Impianti per gas medicali compressi e per vuoto"…...