SHOTOKAN KARATEDO INTERNATIONAL - ITALIA

SHOTOKAN RYU SALUZZO (CN)

CAMPIONATI ITALIANI

4-5 LUGLIO 2009 - SALSOMAGGIORE TERME

Una selezione di atleti dell'Associazione Sportiva Shotokan Ryu Saluzzo ha partecipato ai Campionati Italiani di karate, che si sono svolti a Salsomaggiore Terme il 4-5 luglio c.a.. Nella prima giornata di gara, riservata alle categorie adulti, l'atleta Vincenzo Angaramo si classificava primo nella categoria kumite (combattimento) veterani (atleto oltre 40 anni) cinture marroni. Altri risultati positivi venivano da Mario Burzio, che si classificava terzo nel kata categoria cinture nere veterani, terzo nel kumite (combattimento), categoria cinture nere veterani, e terzo nel kumite a squadre, con la rappresentativa piemontese. Nella seconda giornata di gara, Mattia Devale riusciva a conquistare il secondo posto nella categoria juniores (atleti dal 14 a 18 anni). Nei giorni precedenti i campionati si è tenuto il consueto stage estivo, al termine del quale, nella giornata di venerdì il 3 luglio, Vincenzo Angaramo sosteneva con esito positivo l'esame da I dan, conquistando coì la cintura nera.